Админ такой негодяй и вообще

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О черт 14 участников. А вчера было 1. (Я про группу в вк).
Что за хардкор?

Lea, не приятно... я целый день себя неловко чувствовала, как будто виновата в чем-то. муж орал как потерпевший вчера, что отключит меня от всех соцсетей.

Lea, не приятно... я целый день себя неловко чувствовала, как будто виновата в чем-то. муж орал как потерпевший вчера, что отключит меня от всех соцсетей.
Это потому что ты самая красивая оказалась? :D

vbykov, видимо. вы не представляете как я "выборола" себе право на женский и это форум... даже вспоминать не хочу. вот теперь захожу у инет только утром, пока мужа нет дома. предпочитаю его не нервировать.

vbykov, приходится считаться с мнением окружающих. моя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.:) но и я могу воспользоваться этими правами, если чаго!

vbykov, ты все знаешь. Дизайн форума поменяли на самом деле или мне кажется? Или все дело в моем браузере? Вопрос не праздный. Где копать?

Реакции: Lea
ну ты закежь скрин, интересно ведь
Да незачем в принципе. Это тема для Linux, которая и на Firefox влияет. Похоже я ее поменял, себя не помня. Все нормально, Оперой буду пользоваться или Хромом. Или найду ту тему потерянную.

Реакции: Lea
Ладно мазаться-то, мы теперь все про тебя знаем. Глаза нам раскрыли.
Я из-за этого целую неделю не посещала форум. Настолько неожиданна для меня была эта новость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу