Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #221 Mariya написал(а): пофик , считай , что мне 150 лет . Нажмите для раскрытия... ироничное преувеличение тоже много о чем говорит)
Mariya написал(а): пофик , считай , что мне 150 лет . Нажмите для раскрытия... ироничное преувеличение тоже много о чем говорит)
Aivar V.I.P Сообщения 20.078 Реакции 101.404 22 Окт 2014 #222 Invisible написал(а): судя по тому как мы тщательно скрываем свой возраст стареть уже особо некуда)) Нажмите для раскрытия... Не нужно здесь никого оскорблять. Предупреждение.
Invisible написал(а): судя по тому как мы тщательно скрываем свой возраст стареть уже особо некуда)) Нажмите для раскрытия... Не нужно здесь никого оскорблять. Предупреждение.
Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #223 Aivar написал(а): Не нужно здесь никого оскорблять. Предупреждение. Нажмите для раскрытия... Ладно. Я же пошутил)
Aivar написал(а): Не нужно здесь никого оскорблять. Предупреждение. Нажмите для раскрытия... Ладно. Я же пошутил)
Vadim88 Гордость форума Сообщения 2.146 Реакции 2.786 22 Окт 2014 #224 Aivar, эта тема,уже исчерпала своё,все всё поняли,я думаю её можно уже закрыть пока тут все не передрались)
Aivar, эта тема,уже исчерпала своё,все всё поняли,я думаю её можно уже закрыть пока тут все не передрались)
Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #225 Mariya написал(а): Зря стараешься перевести тему на мой великий возраст - таки он только мой , эге ! Нажмите для раскрытия... Таки мне все равно) Последнее редактирование: 22 Окт 2014
Mariya написал(а): Зря стараешься перевести тему на мой великий возраст - таки он только мой , эге ! Нажмите для раскрытия... Таки мне все равно)
Aivar V.I.P Сообщения 20.078 Реакции 101.404 22 Окт 2014 #226 Vadim88 написал(а): я думаю ее можно уже закрыть Нажмите для раскрытия... Это не я решаю. Я же её не открывал.
Vadim88 написал(а): я думаю ее можно уже закрыть Нажмите для раскрытия... Это не я решаю. Я же её не открывал.
Vadim88 Гордость форума Сообщения 2.146 Реакции 2.786 22 Окт 2014 #227 Aivar написал(а): Это не я решаю. Я же её не открывал. Нажмите для раскрытия... и это верно)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 22 Окт 2014 #228 Aivar написал(а): Это не я решаю. Я же её не открывал. Нажмите для раскрытия... Так вот ты забань того, кто открыл и закрой.
Aivar написал(а): Это не я решаю. Я же её не открывал. Нажмите для раскрытия... Так вот ты забань того, кто открыл и закрой.
Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #229 vbykov написал(а): Так вот ты забань того, кто открыл и закрой. Нажмите для раскрытия... Тебе сейчас дадут предупреждение за "Пренебрежительное обращение к собеседнику" хм. странно а мне дали
vbykov написал(а): Так вот ты забань того, кто открыл и закрой. Нажмите для раскрытия... Тебе сейчас дадут предупреждение за "Пренебрежительное обращение к собеседнику" хм. странно а мне дали
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 22 Окт 2014 #230 Invisible написал(а): Тебе сейчас дадут предупреждение за "Пренебрежительное обращение к собеседнику" хм. странно а мне дали Нажмите для раскрытия... тебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай.
Invisible написал(а): Тебе сейчас дадут предупреждение за "Пренебрежительное обращение к собеседнику" хм. странно а мне дали Нажмите для раскрытия... тебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай.
Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #231 vbykov написал(а): тебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай. Нажмите для раскрытия... Так я ж не обсуждаю. Извиняюсь если это так. Я больше не буду! Не надо блокировать Последнее редактирование: 22 Окт 2014
vbykov написал(а): тебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай. Нажмите для раскрытия... Так я ж не обсуждаю. Извиняюсь если это так. Я больше не буду! Не надо блокировать
Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #232 vbykov написал(а): тебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай. Нажмите для раскрытия... кстати а че так дерзко? вроде нормально общались))
vbykov написал(а): тебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай. Нажмите для раскрытия... кстати а че так дерзко? вроде нормально общались))
Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #233 vbykov написал(а): тебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай. Нажмите для раскрытия... ты братка как я помню даже к нам приехать хотел у памятника пушкина пофоткатся
vbykov написал(а): тебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай. Нажмите для раскрытия... ты братка как я помню даже к нам приехать хотел у памятника пушкина пофоткатся
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 22 Окт 2014 #234 Invisible написал(а): ты братка как я помню даже к нам приехать хотел у памятника пушкина пофоткатся Нажмите для раскрытия... это где?
Invisible написал(а): ты братка как я помню даже к нам приехать хотел у памятника пушкина пофоткатся Нажмите для раскрытия... это где?
Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #235 vbykov написал(а): это где? Нажмите для раскрытия... в чате где ж еще
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 22 Окт 2014 #236 Invisible написал(а): в чате где ж еще Нажмите для раскрытия... не помню
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 22 Окт 2014 #237 Invisible написал(а): кстати а че так дерзко? Нажмите для раскрытия... это ты услышал, а не я сказал.
Invisible написал(а): кстати а че так дерзко? Нажмите для раскрытия... это ты услышал, а не я сказал.
Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #238 vbykov написал(а): это ты услышал, а не я сказал. Нажмите для раскрытия... генитальная фраза! пожалуй запишу
vbykov написал(а): это ты услышал, а не я сказал. Нажмите для раскрытия... генитальная фраза! пожалуй запишу
Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #239 vbykov написал(а): это ты услышал, а не я сказал. Нажмите для раскрытия... вы рождаете цитаты сэр, еще что нибудь, молю!
vbykov написал(а): это ты услышал, а не я сказал. Нажмите для раскрытия... вы рождаете цитаты сэр, еще что нибудь, молю!
Invisible Наблюдатель Сообщения 37 Реакции 39 Метод Сила Воли 22 Окт 2014 #240 да ладно я шучу. чего вы все такие серьезные как на похоронах? позитивнее народ