Заброшенный After foggy and funereal days...

• Автор темы Автор темы Vick
  • Дата начала Дата начала
Почти 4 часа, сижу в тишине, но настроение хорошее. Чувствую какое-то давление на грудь... Мысли не приходят, тяги резкие, но легко отвлечься.

Чего четыре часа ? Не куришь ? А когда спать ложишься, прости за нескромный вопрос ?))))

Реакции: Roma
Не курю уже 4 часа ) Я не знаю, пока почему-то не хочу спать... Вот сейчас я ем мороженое! ))

У тебя какое - то маниакальное пристрастие к мороженому))))
сижу в тишине. Чувствую какое-то давление на грудь... Мысли не приходят, тяги резкие, но легко отвлечься.
А почему в тишине сидишь ? Это тебя успокаивает? А что на грудь давит ? У тебя необычные симптомы))) А мысли вообще никакие не приходят или только о сигаретах ?

Возможно, это перелом моей повседневной жизни ) Я пока ничего не могу объяснить, но приготовил глицин, т .к. 1 раз из-за общественного места не курил 7 часов, в последние часы был чуть ли не психом, когда пошел домой, сразу 3 сиг. подряд...

Круто, три сигареты подряд)) как тебе после этого бросить не захотелось)) А глицин - очень лёгкий препарат, его надо постоянно принимать в течении месяца, а так, разово он не действует. Лучше, тогда купи Афабазол или Новопассит. И не забывай дышать глубоко))))))

Хотя начинаю понимать, что с грудью, это психологическое... Скоро это перерастет в волнения, ощущения, что чего-то забыл, и впоследстии не удержать себя в руках...

Так ты себя не настраивай на волнения и ощущения) Каррыча прочитал, теперь сиди, ешь мороженое и радуйся в тишине)))

Да, поел его, полегчало! ) Бывает, что встаю, надо на кухню, рука автоматом к моей сумке тянется, а там их нету! )

В магазине, но я не пойду )))

Правильно, а у меня около дома понаставили ларьков круглосуточных, обложили со всех сторон)) Ты, кстати не забываешь отжиматься периодически?)))

У меня очень много тож, но еще неделю назад мне казалось, что их все равно мало, сейчас мне они не нужны! Не забываю отжиматься ))

Мне никогда не казалось, что их мало. Наоборот, было такое чувство, что кроме ларьков больше ничего не существует) А дышать глубоко?)))

Реакции: Roma
И глубоко дышу периодически, воду пью. Всё идёт по плану
wink.png

Слушай, мороженое можно включить в одно из средств для бросания курить. Поняла это, прочитав, как оно тебе помогает.)))
Чего бы тебе ещё посоветовать ? А, пробежки вокруг дома) Как накатит, сразу беги))))

Я просто где-то слышал, что мороженое помогает, как молоко, но мне было все равно, я давно не ел его и очень захотел )))
Пробежки, да хоть по квартире, у меня это получается ))) На улицу рискованно пока выходить )

Да, на улицу, пожалуй опасно выходить, так и до магазина добежишь на автомате)) А ты дома никого не напугаешь, если будешь по квартире носиться ?)))

Нет, никого ) Даже кот будет спокойно спать ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу