Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Проснулся час назад. После завтрака не мог встать, чего-то не хватает, подышал, отжимался. Вышел в спортивной форме на улицу, кошелька не было с собой, пробежал вдоль набережной, уже дома, чувствую себя нормально )
Молодец, я верила в тебя))))
Сегодня делай всё как и вчера, я так поняла, что особых проблем не было)) Хорошая мысль - не брать с собой денег, куда бы ни шёл) Что за набережная ?
Уже почти 24 часа не курю, занимался, ел мороженое, пил водички, да и так +31 жара) Режим дня пока ломается своими "паузами". Настроение хорошее, но кушать не хочу(
Вик, я надеюсь, что ты сегодня всё же выдержал и не закурил) И не закуришь больше никогда) У тебя хорошие друзья, ты бегаешь по набережной, ты любишь мороженое) Зачем тебе ещё сигареты ? Чтобы чувствовать себя увереннее ? Но ведь скромность пока ещё не относится к порокам)) Желаю тебе удачи !
3-й день. Марго, не, вчера не курил, пару раз головокружение было, уснул быстро и долго спал. Тяги нет. Если мои друзья не курят, этого мало, чтобы были очень хорошими. Ну это мне видней )