Заброшенный After foggy and funereal days...

• Автор темы Автор темы Vick
  • Дата начала Дата начала
Скоро тоже, наверное спать будешь, а завтра проснёшься уже некурящим человеком))) Завтра тоже будешь дома сидеть?))

Это точно! Завтра наверно дома, планов нет )

Заходи сюда, я тебе буду абстинентный синдром снимать)) , если он будет, конечно)))

Привет! Проснулся час назад. После завтрака не мог встать, чего-то не хватает, подышал, отжимался. Вышел в спортивной форме на улицу, кошелька не было с собой, пробежал вдоль набережной, уже дома, чувствую себя нормально )

Молодец, я верила в тебя))))
Сегодня делай всё как и вчера, я так поняла, что особых проблем не было)) Хорошая мысль - не брать с собой денег, куда бы ни шёл) Что за набережная ?

Реакции: Roma
Здорово, бежишь и красотой любуешься, полноту жизни чувствуешь)) Мороженое купил ?

Мороженое не мог купить, но много лежит в холодильнике ещё ))

Понятно, затоварился))) Пойду я сейчас по делам, а ты не кури))) Через полчаса вернусь)

Как дела ? Уже второй день концу подходит)) Как себя чувствуешь ?

Уже почти 24 часа не курю, занимался, ел мороженое, пил водички, да и так +31 жара) Режим дня пока ломается своими "паузами". Настроение хорошее, но кушать не хочу(

Вик, я надеюсь, что ты сегодня всё же выдержал и не закурил) И не закуришь больше никогда) У тебя хорошие друзья, ты бегаешь по набережной, ты любишь мороженое) Зачем тебе ещё сигареты ? Чтобы чувствовать себя увереннее ? Но ведь скромность пока ещё не относится к порокам)) Желаю тебе удачи !

3-й день. Марго, не, вчера не курил, пару раз головокружение было, уснул быстро и долго спал. Тяги нет. Если мои друзья не курят, этого мало, чтобы были очень хорошими. Ну это мне видней )

Ну да, я имела ввиду, что они тебя не спровоцируют) Для тебя сейчас это важно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу