Хрустальный Ёжик
Пророк
Я...знаете совсем не знаю что писать если честно. Ну...привет! Я - Катик и я алкоголик...наверное так . Пойду полажу по другим дневникам может наваяю чего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Ну...привет! Я - Катик и я алкоголик...
Ну и пора завязывать.)))Я...знаете совсем не знаю что писать если честно. Ну...привет! Я - Катик и я алкоголик...наверное так . Пойду полажу по другим дневникам может наваяю чего...
Ну это здорово! Будем знакомыПривет!!!
Я Витек..... и я не алкоголик!!!
Так я и не развязывала...я не забухиваюсь, но мне кажется что стала выпивать с завидной регулярностью...что меня напрягает если честно...Ну и пора завязывать.)))
Ну это здорово!
Зато куряка ишшо тот...Ну это здорово!
Какой ты куряшка если не куришь почти 4 месяца?Зато куряка ишшо тот...
Солнце мое.... ну еще и трех нет...Какой ты куряшка если не куришь почти 4 месяца?
А как? Каждый вечер по чуть-чуть? Или уже не по чуть-чуть и через день-два?Ну это здорово! Будем знакомы
А я че написала? Аааа Семен Семеныч, очепятка, я с телефона сижу.Солнце мое.... ну еще и трех нет...
А так-то я бросаю с 2013года...
Да-не-не.... все хорошо...Аааа Семен Семеныч, очепятка, я с телефона сижу.
Через 2-3 дня стабильно, и по чуть чуть и не очень, так для фона. Скучно, на кухне крутишся вечерком...уборка там или еще какая замута для поднятия тонуса коньячек там всякий...или пивко.А как? Каждый вечер по чуть-чуть? Или уже не по чуть-чуть и через день-два?
Я тож с 2013Солнце мое.... ну еще и трех нет...
А так-то я бросаю с 2013года...
А цель? Всегда есть цель.Через 2-3 дня стабильно, и по чуть чуть и не очень, так для фона. Скучно, на кухне крутишся вечерком...уборка там или еще какая замута для поднятия тонуса коньячек там всякий...или пивко.
Здоровье конечно, да и мешает это если честно. Сейчас как курить бросила вообще не ощущаю удовольствия....какой то бычий кайф...чего пила? Вот даже писать не хочу об этом...брррр.А цель? Всегда есть цель.
Я тож с 2013
Не. Не почему ты бросаешь. Почему ты выпиваешь? Что хочешь получить от этого?Здоровье конечно, да и мешает это если честно. Сейчас как курить бросила вообще не ощущаю удовольствия....какой то бычий кайф...чего пила? Вот даже писать не хочу об этом...брррр.
Не знаю, просто наверное я алкоголик и все....вот ну не знаю хоть убей....сама себе этот вопрос задавала. Я не хочу наверное даже в этом копаться просто не пить и все, или так не получится?Не. Не почему ты бросаешь. Почему ты выпиваешь? Что хочешь получить от этого?
я не забухиваюсь, но мне кажется что стала выпивать с завидной регулярностью...что меня напрягает если честно...
Знаю, боюсь спиться...говорят быстро это дело делаетсянадо бросать, однозначно.