Алкоежик с головы до ножек :)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я...знаете совсем не знаю что писать если честно. Ну...привет! Я - Катик и я алкоголик...наверное так :). Пойду полажу по другим дневникам может наваяю чего...

Ну и пора завязывать.)))
Так я и не развязывала...я не забухиваюсь, но мне кажется что стала выпивать с завидной регулярностью...что меня напрягает если честно...

А как? Каждый вечер по чуть-чуть? Или уже не по чуть-чуть и через день-два?
Через 2-3 дня стабильно, и по чуть чуть и не очень, так для фона. Скучно, на кухне крутишся вечерком...уборка там или еще какая замута для поднятия тонуса коньячек там всякий...или пивко.

Через 2-3 дня стабильно, и по чуть чуть и не очень, так для фона. Скучно, на кухне крутишся вечерком...уборка там или еще какая замута для поднятия тонуса коньячек там всякий...или пивко.
А цель? Всегда есть цель.

А цель? Всегда есть цель.
Здоровье конечно, да и мешает это если честно. Сейчас как курить бросила вообще не ощущаю удовольствия....какой то бычий кайф...чего пила? Вот даже писать не хочу об этом...брррр.

Здоровье конечно, да и мешает это если честно. Сейчас как курить бросила вообще не ощущаю удовольствия....какой то бычий кайф...чего пила? Вот даже писать не хочу об этом...брррр.
Не. Не почему ты бросаешь. Почему ты выпиваешь? Что хочешь получить от этого?

Не. Не почему ты бросаешь. Почему ты выпиваешь? Что хочешь получить от этого?
Не знаю, просто наверное я алкоголик и все....вот ну не знаю хоть убей....сама себе этот вопрос задавала. Я не хочу наверное даже в этом копаться просто не пить и все, или так не получится?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу