Алкоголь пьют из-за вкуса?

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала

С каким из утверждений вы согласны?

• Всего проголосовало
    12

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так голый спирт употребляют, когда уже физическая зависимость появилась. Алкоголь придает напитку вкус. То же безалкогольное пиво пьют только в случае необходимости, а не потому , что оно вкуснее.
Физическая зависимость или иначе потребность - сильная порой непреодолимая тяга возникающая после употребления первых доз возникает значительно раньше, а когда чистоган хлещут это уже финальная стадия.

У алкоголя ужасный вкус если не веришь - сделай глоточек спирта и посмакуй во рту как дорогое вино ))). Чем качественнее сделан алкоголь и чем меньше в нём этанола- тем лучше он маскирует его противнейший вкус. За годы упоребления под влиянием пропаганды ты научилась любить этот вкус, тут нет ничего удивительного. Безалкогольное пиво производители выпускают с одной единственной целью- вернуть в свои ряды тех кто перестал травиться алкогольным пивом ))).

Чем качественнее сделан алкоголь и чем меньше в нём этанола- тем лучше он маскирует его противнейший вкус. За годы упоребления под влиянием пропаганды ты научилась любить этот вкус, тут нет ничего удивительного.
Зачем пробовать этанол? У перца тоже противный вкус. Поэтому его не едят, а перчат им блюда. И на жире жарят, потому что он является консервантом ароматов, а не потому, что сам по себе очень вкусный. Для не зависимого ценен продукт в целом, а не этанол.

Вынес в отдельную тему обсуждение.

Ликеры очень вкусными бывают, вина. Я к пиву себя приучила, хотя до 34 лет не могла его пить(. Виноделию тысячи лет. Не верится, что все это время перед производителями стояла задача замаскировать вкус(. Наверное, напротив, старались раскрыть вкус(. В том, что алкаши пьют не для вкусовых ощущений, не спиртные напитки виноваты, а сами алкаши(

В том, что алкаши пьют не для вкусовых ощущений, не спиртные напитки виноваты, а сами алкаши(
Если посмотреть в этом контексте на многих известных борцов с алкоголизмом, то часто возникает ощущение, будто это недолечившиеся алкоголики. Которым лишь бы убрать с глаз долой соблазнительные бутылки. Так яро они пытаются запретить алкоголь во всех его проявлениях.

Последнее редактирование:
Если посмотреть в этом контексте на многих борцов с алкоголизмом, то часто возникает ощущение, будто это недолечившиеся алкоголики. Которым лишь бы убрать с глаз долой соблазнительные бутылки. Так яро они пытаются запретить алкоголь во всех его проявлениях.
Сереж, все алкоголики недолечившиеся, потому что излечения нет. Я знаю, ты другого мнения придерживаешься. Мне кажется, такое поведение алкашей в ремиссии вызвано страхом за других, основанным на личном горьком опыте, потому что у всех алкашей было: вкусненько-дайте две-боярышник?, но пить-то надо(.

Зачем пробовать этанол? У перца тоже противный вкус. Поэтому его не едят, а перчат им блюда. И на жире жарят, потому что он является консервантом ароматов, а не потому, что сам по себе очень вкусный. Для не зависимого ценен продукт в целом, а не этанол.
Перец это полезный пищевой продукт !
Красный перец содержит большое количество витаминов С и А. Кроме того, перец является хорошим источником витаминов группы B и в частности витамина B6. Красный перец богат также калием, магнием и железом. Кроме капсаицина, в плодах найдены 1,5 % эфирного масла, жирное масло[4].
В то время как этанол пищевым продуктом не является - в нём нет ни белков ни жиров ни углеводов , витаминов, микро и макроэлементов - это наркотик который почему-то продаётся в продуктовых магазинах!
пс
Независимые люди не употребляют наркотики :giggle:

@natalimal, мне не нравится такой подход хотя бы потому, что он лишает человека надежды :) Мои слова спорны, не могу не согласиться :)

Перец это полезный пищевой продукт !
Красный перец содержит большое количество витаминов С и А. Кроме того, перец является хорошим источником витаминов группы B и в частности витамина B6. Красный перец богат также калием, магнием и железом. Кроме капсаицина, в плодах найдены 1,5 % эфирного масла, жирное масло[4].
В то время как этанол пищевым продуктом не является - в нём нет ни белков ни жиров ни углеводов , витаминов, микро и макроэлементов - это наркотик который почему-то продаётся в продуктовых магазинах!
пс
Независимые люди не употребляют наркотики :giggle:
Ты уж тогда определись по какой категории оценка идёт - вкусно/невкусно или полезно/вредно.

Ликеры очень вкусными бывают, вина. Я к пиву себя приучила, хотя до 34 лет не могла его пить(. Виноделию тысячи лет. Не верится, что все это время перед производителями стояла задача замаскировать вкус(. Наверное, напротив, старались раскрыть вкус(. В том, что алкаши пьют не для вкусовых ощущений, не спиртные напитки виноваты, а сами алкаши(
Старались при помощи букета замаскировать вкус этанола - вино по сути это брага, перебродивший испорченный виноградный сок. Вот ты бы стала пить например перебродивший томатный сок ?- чёт сильно сомневаюсь ))))

@natalimal, мне не нравится такой подход хотя бы потому, что он лишает человека надежды :) Мои слова спорны, не могу не согласиться :)
На что? На возможность испытать приятную расслабленность после бокала вина? На невозможность ощутить вкус? Но, вроде, ты не против лишить весь свой форум надежды покурить, хотя многих сигарета расслабляла, а кому-то и вкус нравился.

@natalimal, надежда стать здоровым человеком. А не быть хронически больным наркоманом-алкоголиком.

Старались при помощи букета замаскировать вкус этанола - вино по сути это брага, перебродивший испорченный виноградный сок. Вот ты бы стала пить например перебродивший томатный сок ?- чёт сильно сомневаюсь ))))
Не-не... выращивали виноград в количествах, избыточных для производства сока не для маскировки и сдачи неликвида точно(, иначе где-нибудь в исторических источниках мелькнуло бы такое мнение. А насчет перебродившего томатного - если градус и догнаться больше нечем, почему бы нет(((. Тогда.

@vbykov, можно – ее любовь сравнима с унитазом, смывает наглухо :)

@natalimal, надежда стать здоровым человеком. А не быть хронически больным наркоманом-алкоголиком..
?Я себя такой не ощущаю. Но стала так относиться к выпивающим умеренно?. Больные люди!?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу