ты слишком умный, с тобой не интересноЭто метафора
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты слишком умный, с тобой не интересноЭто метафора
Заметила)@natalimal, ну люди разные есть![]()
А мне что-то не верится в этот повальный альтруизм ☺ Кто-то может и из любви к ближнему, но в основной массе это довольно детская тактика - не вижу, значит этого нет? и все уйдите, злые люди.Мне кажется, такое поведение алкашей в ремиссии вызвано страхом за других, основанным на личном горьком опыте, потому что у всех алкашей было: вкусненько-дайте две-боярышник?, но пить-то надо(.
Не волнуйся есть надежда на не желать выпивать@natalimal, мне не нравится такой подход хотя бы потому, что он лишает человека надеждыМои слова спорны, не могу не согласиться
Большинство алкашей в длительной ремиссии, которых знаю по форумам, не избегают агрессивно, просто сами равнодушны. Не видеть в нашем мире невозможно(А мне что-то не верится в этот повальный альтруизм ☺ Кто-то может и из любви к ближнему, но в основной массе это довольно детская тактика - не вижу, значит этого нет? и все уйдите, злые люди.
Лучше честно признать - хочу выпить, поэтому агрессивно избегаю алкоголя. Это на шаг приблизит к независимости. Но это без гипноза не достать, наверное)
В тортах и конфетах тоже ничего полезного нет. Если делать только то, что полезно, скорее от тоски помрешь, а не от зависимости. Или в алкогольную зависимость впадешь.Перец это полезный пищевой продукт !
Красный перец содержит большое количество витаминов С и А. Кроме того, перец является хорошим источником витаминов группы B и в частности витамина B6. Красный перец богат также калием, магнием и железом. Кроме капсаицина, в плодах найдены 1,5 % эфирного масла, жирное масло[4].
В то время как этанол пищевым продуктом не является - в нём нет ни белков ни жиров ни углеводов , витаминов, микро и макроэлементов - это наркотик который почему-то продаётся в продуктовых магазинах!
пс
Независимые люди не употребляют наркотики![]()
Сок чёрного винограда становится менее приторным если его развести водой с лимонным соком, или апельсиновым. Есть безалкогольные вина, довольно вкусные, но они с тиамином могут влиять на сердцебиениеСок приторной, а я сладкое не люблю.
Возможно я нарвалась на меньшинство, которое мягко говоря сильно настойчиво принялось доказывать, что скоро и неизбежно я сопьюсь, если срочно не вольюсь в их кристально трезвые ряды. Не поняла сначала смысла такого напора, оказывается, от большой любви))Большинство алкашей в длительной ремиссии, которых знаю по форумам, не избегают агрессивно, просто сами равнодушны. Не видеть в нашем мире невозможно(
Может, и не сопьешься, конечно). На форуме мне меньше всех нравилась резкая и категоричная @Сарма (, такие дела(. Походу, она такая от большой любви(. Кто там побывал, поддерживает свою ремиссию, пытаясь вытащить других( .Возможно я нарвалась на меньшинство, которое мягко говоря сильно настойчиво принялось доказывать, что скоро и неизбежно я сопьюсь, если срочно не вольюсь в их кристально трезвые ряды. Не поняла сначала смысла такого напора, оказывается, от большой любви))
если бы от него перло, то очень вероятноВот ты бы стала пить например перебродивший томатный сок ?- чёт сильно сомневаюсь ))))
На форуме мне меньше всех нравилась
Да все уж решеноМожет, и не сопьешься, конечно)
Поглощение кондитерских сладостей это чревоугодие - по сути идолопоклонство, впадать в эту страсть довольно опасно. Кстати, а что мешает заменить вредные торты на полезные например- сыроедческие десерты ? В результате расслабляемся-получаем тот же дофамин, но при этом с пользой для здоровья !В тортах и конфетах тоже ничего полезного нет. Если делать только то, что полезно, скорее от тоски помрешь, а не от зависимости. Или в алкогольную зависимость впадешь.
Ну если в него кинуть дрожжей и сахера , а потом перегнать - то переть будет как надо )))
Вкусовые рецепторы мешают. А в крайности вообще впадать опасно.Поглощение кондитерских сладостей это чревоугодие - по сути идолопоклонство, впадать в эту страсть довольно опасно. Кстати, а что мешает заменить вредные торты на полезные например- сыроедческие десерты ? В результате расслабляемся-получаем тот же дофамин, но при этом с пользой для здоровья !
попробуй их убитьВкусовые рецепторы мешают