Меня больше вот это извращение напрягло. Интересно, кто это пробовал?..Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня больше вот это извращение напрягло. Интересно, кто это пробовал?..Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.
Да ладно, можно и посмотретьНу, раз все такие нежные, разделанную гадюку вообще не покажу![]()
СогласнаМясо у них похоже чем на куриное,а пахнет рыбой.![]()
Да ладно, можно и посмотреть![]()
К эскимосам, что нашим, что американским ехать очень дорого(((. Не исключаю, что попробовала бы до того, как на просушку всталаМеня больше вот это извращение напрягло. Интересно, кто это пробовал?..
Ну, нормально впринципеПосмотреть вложение 876615
А вот фотка жареной с помидорчиками потерялась у меня(
Брррр, мне и трогать то их брезгливо. УжосссссПосмотреть вложение 876615
А вот фотка жареной с помидорчиками потерялась у меня(
Мертвые чайки, скорпионы и мышата
В одном из онлайн-магазинов Британии можно приобрести уникальную водку со скорпионом. По словам производителей она не только безопасна, но даже полезна для здоровья. Якобы этот чудодейственный напиток выводит из организма токсины и даже повышает потенцию.
В 1940 году мексиканский производитель алкогольных напитков Дель Магве добавил в бутылку с мескалем гусеницу бабочки гузано. Он это сделал, чтобы проверить качество продукции - в хорошем спирте насекомые не разлагаются. Какое-то время спустя начали ходить легенды, что напиток полезен для мужчин.
Вино с мышатами очень популярно в Корее и Китае. Оно помогает лечить простуду и больную печень. Что особенно важно - мышатам должно быть не более двух-трех дней от роду, пока они не успели обрасти волосяным покровом.
Пивоваренная компания Brewmeister из Шотландии изготавливает самое крепкое в мире пиво. Крепость этого напитка – 65 градусов. В его состав входят: родниковая вода, пшеница, солод и овсяные хлопья. Во время приготовления пиво замораживают, при этом спирт не замерзает, а лишний лед просто удаляют.
Эскимосы из северного запада Канады придумали фантастический рецепт бесплатного вина. Они берут мертвую чайку и заливают ее водой. В теплом месте эта жуткая смесь настаивается, затем фильтруется и переваривается. Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.
Пивовары японского острова Хоккайдо изготавливают молочное пиво с 2006 года. Появилось оно благодаря японской бережливости. Чтобы молоко не пропадало, пивная компания Abashiri Beer начала добавлять его в свою продукцию. Новый сорт назвали Bilk (beer + milk), то есть пиво + молоко. Жители англоязычных стран к напитку относятся скептически, ведь Bilk переводится с английского как "надувательство".
я видела только алкоголь со змей, то ещё зрелище
Посмотреть вложение 876504
Живая то ладно, а тут не понять от чего они померли.Ну, когда у меня мой ужик умер, я купив водку "На березовых бруньках" , туда отпустила его плавать. Давно уже. Будучи алкоголиком, ни разу ни в каком состоянии на напиток не позарилась, хотя обычную свежую змею вполне могу захавать, поджарив. Посмотреть вложение 876554
Не-не... в промышленных объемах легче наладить воспроизводство живых, чем дохлых насобирать! Так что не бойся!Живая то ладно, а тут не понять от чего они померли.
Может больные какие. Ой, прям ой.
Не-не... в промышленных объемах легче наладить воспроизводство живых, чем дохлых насобирать! Так что не бойся!