Аллергия в период отказа от курения

• Автор темы Автор темы VairaMi
  • Дата начала Дата начала
Я, конечно, дико извиняюсь, Ольга Владимировна, но Вы назначаете лечение человеку, которого никогда не видели... Это из области доктора Хауса и вообще весьма некорректно, Вы не находите? Человек-то, кстати, лечения и не просил...

Не извиняйтесь, Вы правы! НЕ корректно! Доктор Хаус вымышленный персонаж, а я страдаю контактным дерматитом всю жизнь! "Назначенное лечение" - это не лечение, а убрать симптомы, что бы даме, не стыдно было руки показывать! Крем Локобейз, замечательный крем для рук, всем советую, грудным детям мажут все сухости на теле, а взрослым людям он просто необходим, для здоровья кожи рук! Мазь Дермовейт, не гормональная мазь, детей при диатезе мажут! Афабазол- ну просто смешно! Руки меньше мочить и перчатками пользоваться......! Не просил человек лечения, другие почитают с такими же проблемами. Лечение дерматита, это жить без нервов и правильный образ жизни! Я пытаюсь быть полезной, и не занимаюсь словоблудием. Забейте в поисковике лечение Дерматита, вот где доктор Хаус отдыхает!

Не знаю как насчет проявления аллергии после отказа от курения, но про себя могу сказать вот что. Я - аллергик со стажем, равным почти моему возрасту. Со школьного возраста моя аллергия начала свое проявление с чиханий, со слезоточивости, все тело чесалось, уголки губ всегда были в трещинах и почти никогда не заживала. Красавица, правда? Один раз даже было такое, что мое чихание (очень долгое и затяжное) спровоцировало ангину. Я не медик, поэтому не могу объяснить все происходящее с т.з. науки, просто чувствую свой организм. Потом аллергия все больше стала оставлять отпечатки на моих бронхах. Все осложнения после каких-нить орви проявлялись именно там. Потом к этому набору в 20 лет добавились приступы удушья. Аллерголог ставил предварительный диагноз бронхиальная астма. К чему это все? К тому, что аллергия, как моя первая болезнь шла рука об руку с моей второй болезнью - КУРЕНИЕМ. Вот эти две подружки конечно смачно на мне оторвались. Курение усугубило аллергию. Сейчас я не курю. Начала бросать 03.06., но, каюсь, пару раз сорвалась, поэтому честно обнуляла счетчик. Тем не менее опишу свои чувства, а точнее проявления своей аллергии, кстати забыла сказать, что она у меня была просто на все: пыль, шерсть животных (а точнее, как мне объяснял аллерголог - на слюну животных, но у меня чисалось все и на все), цветение, тополиный пух, весенние испарения жидкости из земли и при таянии снега, то есть содержимое (соль, реагенты и пр.), испаряясь вызывали у меня удушье и кашель, хозяйственная химия. Короче дышать мне было архитяжело! Сейчас срок мой конечно же мал, но скажу точно про себя, что так хорошо я давно себя не чувствовала. Дышать хоца полной грудью. В выхи бродила по лесу и постоянно вдыхала-выдыхала кислород. Наверное я была похожа движениями на жабу или рыбу еж, но мне было классно! Я кажется даже ни разу не чихнула! Супер! Я кайфую!

Как я Вас понимаю! У меня схожие проблемы! Сухой кашель, аллергический ринит (нос не дышит). Была у аллерголога, делала пробы, аллерген не выявили. Дыхательные тесты на предмет бронхиальной астмы, вот-вот начнется! Все врачи в один голос говорят, нужно бросить курить! Что и пытаюсь делать! Устала от кашля и чихания! Выздоравливайте!

Ольга Владимировна, ну правильно , взять на заметку нужно ,и я также написала , что способ проверенный . смотрите сами народ честной , по обстоятельствам :)
Хочу сказать , что сейчас лето , и если где-то покраснение , протрите спиртовой прополисной настойкой . У нас продают ваш Российский прополис на спирту в пузырьках . Очень отличная вещь .

Как я Вас понимаю! У меня схожие проблемы! Сухой кашель, аллергический ринит (нос не дышит). Была у аллерголога, делала пробы, аллерген не выявили. Дыхательные тесты на предмет бронхиальной астмы, вот-вот начнется! Все врачи в один голос говорят, нужно бросить курить! Что и пытаюсь делать! Устала от кашля и чихания! Выздоравливайте!
Спасибо, Ольга Владимировна, и Вы обязательно бросайте. Нам вообще этим нельзя заниматься! Когда случается приступ уже даже страшно становится. Аллергия меняет свои формы проявления. То, чего не было раньше, завтра будет твоей проблемой №1. Человек привыкает ко всему и это и есть страшно. Мы не хотим порой дать реальную оценку своей болезни. Т.К. боимся самого страшного. НА днях почитала признаки рака. Страшно. Прислушалась к своему организму. Он бедный уже не протистует, не истерит, а просто сидит в углу на корточках и глядя на меня разочарованно мотает головой. Мы сами себя топим, душим, калечим, убиваем. Хватит! Баста! Я хочу пожить (долго-долго конечно) в своем еще строящемся доме, я хочу чтобы ко мне на каникулы приезжали мои внуки (сейчас моей доче 5). Я хочу быть здоровым свободным человеком.

Ольга Владимировна, давайте вместе! У Вас все получится! Своим детям и родным мы нужны здоровые! Давайте их пожалеем и позаботимся о том, чтобы раньше времени ато и вообще не стать им обузой!

Спасибо, Ольга Владимировна, и Вы обязательно бросайте. Нам вообще этим нельзя заниматься! Когда случается приступ уже даже страшно становится. Аллергия меняет свои формы проявления. То, чего не было раньше, завтра будет твоей проблемой №1. Человек привыкает ко всему и это и есть страшно. Мы не хотим порой дать реальную оценку своей болезни. Т.К. боимся самого страшного. НА днях почитала признаки рака. Страшно. Прислушалась к своему организму. Он бедный уже не протистует, не истерит, а просто сидит в углу на корточках и глядя на меня разочарованно мотает головой. Мы сами себя топим, душим, калечим, убиваем. Хватит! Баста! Я хочу пожить (долго-долго конечно) в своем еще строящемся доме, я хочу чтобы ко мне на каникулы приезжали мои внуки (сейчас моей доче 5). Я хочу быть здоровым свободным человеком.

Ольга Владимировна, давайте вместе! У Вас все получится! Своим детям и родным мы нужны здоровые! Давайте их пожалеем и позаботимся о том, чтобы раньше времени ато и вообще не стать им обузой!

Ania, давайте! Вам легче, Вы 5 дней не курите! Вы молодец! А я, в муках страшных первый день! Буду на Вас ровняться, не подведите!

Ania, давайте! Вам легче, Вы 5 дней не курите! Вы молодец! А я, в муках страшных первый день! Буду на Вас ровняться, не подведите!

Я вам в ваш дневничок ответила. Оля, не мучайтесь, расслабьтесь, пишите сюда, если будет совсем тяжко или хорошо, или просто так. Делайте, все, что нравится, но не курите! Я в вас верю! У нас все получится!;)

Сижу вот чешусь... У меня такое и раньше было... Прописывали уколы... Как-то пытались о чесотки и грибка лечить, невзирая на мои протесты, что такое было и это аллергическое... Уколы помогали очень...5 дней - и даже следов почти нет... А сейчас со временем совсем катастрофа:( Работаю на данном месте всего 3 месяца, и из больничного пришла пару недель назад... Потому пока снова отпрашиваться не хочу (чтоб с самого начала совсем уж впечатление не портить...). Терплю ... Пью Эубикор ...
А стресса правда не ощущаю, кажется даже злиться меньше стала... :rolleyes:

У меня морду-лица обсыпало 4 смачными прыщами, как простуды, раньше такого не было) Так что думаю что аллергия возможна.

VairaMi, слышали о таком явлении, как нейродерматит?! Я до бросания курить и не слышала и не поверила бы. Так вот у меня через два месяца после бросания курить, стало чесаться все (без высыпаний), но там где я почешу появлялся страшный след и он опухал как от укуса пчел. Я думала, что это аллергия на что-то... пыталась пить антигистаминные препараты, не помогло, успокоительные немного снимали зуд, но почесы так же опухали. Ходила к дерматологу, он только головой помотал, анализы взял и снова помотал. Мучалась я месяца полтора...изрыла весь интернет, вообщем пока врачу не призналась, что бросила курить 2 месяца назад..и о чудо свет пролился - это оказался нейродерматит, т. е. дерматит на фоне нервного возбуждения. При чем я сама это возбуждение не чувствую, это весь организм стресс переносит, а мой мозг стойко терпит. Так вот врач сказал, что надо было принимать все ж таки успокоительные средства в начале бросания, чтобы не подвергать организм и все его клеточки такому стрессу. Вот, а теперь говорит терпите и ждите, теперь успокоительные не помогут (поздно), само вообщем пройдет. Прошло через 1,5 месяца и все прошло. Ура!!!
Вот ано чо, било было, помню я блин офигевал никогда не страдал такими бяками и главно где то через 4-6 месяцев расчешу руку,ногу а она опухнет как аллергия правда быстро спадало, два раза губа распухала ))) Так что это нормально , не пережевайте...пройдет само! )) Вот оно как ... в общем организм где то как минимум пару годков перестраиваеться...ну и какой извините мудак, мудачиха )) начнет после такого курить, да хоть бы и одну )):smile_coffee:

конечно, на нервной почве обычно мой нейродермит и просыпается

А чем лечилась? Мне не помогает ничего.

Перепробовала все, помог акнекутан, это то же самое, что роаккутан. Мне в самом начале дерматолог сказала, что есть такое средство, помогает 100%, но это на крайний случай, надо делать биохимический анализ крови перед и в процессе лечения, есть побочки и нельзя беременеть. Поэтому года полтора я пыталась лечиться разными другими способами, нихрена не помогло и я в итоге решилась. Из побочек была только сухость кожи и на тренировках бывало кровь носом шла, я не связываю, но в побочках это указано. Только если надумаешь, без врача не пей, надо сначала анализ крови сделать, потом уже, если с анализами все хорошо, врач пропишет ту дозу, которая тебе нужна.

Поэтому года полтора я пыталась лечиться разными другими способами, нихрена не помогло
Полтора года?:eek: Прыщи были до этого или в следствии бросания курения?:eek:Что-то я теперь совсем расстроилась. Полтора года.......:unsure:

Полтора года? Прыщи были до этого или в следствии бросания курения?Что-то я теперь совсем расстроилась. Полтора года.......
Не думаю, что вследствие бросания, началось все это дело в 2011г. в больнице, в которой я бросать курить еще даже не планировала. Я просто их привела как пример того, что при лечении чего либо(в моем случае прыщей) бывают обострения, и их надо перетерпеть,а не бросать лечение. То есть, переводя на различные пакости, вылезающие при бросании, не стоит опять начинать курить из-за них, надо просто перетерпеть)))))

Не думаю, что вследствие бросания, началось все это дело в 2011г. в больнице, в которой я бросать курить еще даже не планировала
Сочувствую! И какой диагноз поставили? Надеюсь, что всё прошло.
не стоит опять начинать курить из-за них, надо просто перетерпеть)))))
Я терплю!!! Легче терпеть, чем закурить, а потом опять всё с начала!!!:( Просто интересно, сколько это ещё будет длиться, при моём стаже в 18 лет....

Сочувствую! И какой диагноз поставили? Надеюсь, что всё прошло.
О, это уже совсем третья песня) В больницу попала с менингоэнцефалитом, это в процессе его лечения прыщи пошли, ну там хана, чистого сантиметра квадратного на лице поначалу не было, я без тональника показываться боялась кому-либо. Сейчас все отлично, спасибо)

Просто интересно, сколько это ещё будет длиться, при моём стаже в 18 лет....
Не думаю, что долго, вне зависимости от стажа (если он конечно не настолько мал, что еще не успел нанести ощутимый вред организму) организм должен достаточно быстро очиститься, особенно сейчас, с поездками загород, поплавать, в общем на свежий воздух)))))))) В любом случае все будет отлично, держись)

О, это уже совсем третья песня) В больницу попала с менингоэнцефалитом, это в процессе его лечения прыщи пошли, ну там хана, чистого сантиметра квадратного на лице поначалу не было, я без тональника показываться боялась кому-либо. Сейчас все отлично, спасибо)

Не думаю, что долго, вне зависимости от стажа (если он конечно не настолько мал, что еще не успел нанести ощутимый вред организму) организм должен достаточно быстро очиститься, особенно сейчас, с поездками загород, поплавать, в общем на свежий воздух)))))))) В любом случае все будет отлично, держись)
Спасибо, тебе тоже удачи и не болей больше!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу