Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мне психиатр сказала что это был алкогольный психоз или типа того, я даже не поняла, не до этого было)Ага((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне психиатр сказала что это был алкогольный психоз или типа того, я даже не поняла, не до этого было)Ага((
Хм, даже не знал что такой есть. Но теперь-то на алкоголь больше не тянет, после такого?)Мне психиатр сказала что это был алкогольный психоз или типа того, я даже не поняла, не до этого было)
Не поверишь, 1,5 года не пила и не хотела. А сейчас опять в запое.Хм, даже не знал что такой есть. Но теперь-то на алкоголь больше не тянет, после такого?)
Под осень накатывает, или просто период такой?Не поверишь, 1,5 года не пила и не хотела. А сейчас опять в запое.
Ну я может путаю, в общем какая то алкогольная хрень со мной была, я сама не поняла, но мне было очень плохо я несколько дней не спала, было страшно спать. Потом месяц где-то я ловила панические атаки, не могла выйти из дома. Но вроде это называется психоз алкогольный. Не помню.Хм, даже не знал что такой есть. Но теперь-то на алкоголь больше не тянет, после такого?)
Нет, не зависит от времени года, просто навалилось всего и я начала пить. И с мая остановиться не могу. Печально, что я такая дураПод осень накатывает, или просто период такой?
Понятно, ну он по описанию даже на сильный невроз похож, ну типа как у заядлых ВСДшников бывает, что не могут выйти из дома. А тебя из сна не выкидывало с тахикардией? У самого чуть такое не началось, когда курить бросал. Так странно, вроде куришь, травишься такой дрянью, бросил должно быть лучше, а тебя накрывает всякая чертовщина, абсурд.)Ну я может путаю, в общем какая то алкогольная хрень со мной была, я сама не поняла, но мне было очень плохо я несколько дней не спала, было страшно спать. Потом месяц где-то я ловила панические атаки, не могла выйти из дома. Но вроде это называется психоз алкогольный. Не помню.
Ну раз навалилось, стало быть не в дурости дело, просто нервишки не выдержали, мне кажется у всех бывает.Нет, не зависит от времени года, просто навалилось всего и я начала пить. И с мая остановиться не могу. Печально, что я такая дура
И мне почему-то кажется, что склонны к зависимостям люди с дефицитом дофамина, меня на эту тему психотерапевт парила, что якобы у меня врожденно это и нормального уровня, я могу не ждать, когда колеса выписывали.)Я вообще думаю (это не моя мысль, профессор Кессельман из больницы Алексеева сказал) что есть люди склонные к зависимостям, (это я точно) а есть которым любые зависимости ни о чем...
У нас диагноз всд только в России ставят)) тахикардия когда у меня это признак панической атаки(но это должно пройти, ты когда бросил ?Понятно, ну он по описанию даже на сильный невроз похож, ну типа как у заядлых ВСДшников бывает, что не могут выйти из дома. А тебя из сна не выкидывало с тахикардией? У самого чуть такое не началось, когда курить бросал. Так странно, вроде куришь, травишься такой дрянью, бросил должно быть лучше, а тебя накрывает всякая чертовщина, абсурд.)
Может и так, не знаю, я единственное поняла, что если человек склонен к любого рода зависимостям, он их и будет искать. Например. Я бросила пить/курить/наркотики, но нашла новые зависимости. Типа таблеток, которые нам так усердно прописывают психиатры.я без этих дурацких таблеток из дома выйти не могу теперь. Дело даже не в таблетках, зависимость может быть и от человека... Или от людей (И мне почему-то кажется, что склонны к зависимостям люди с дефицитом дофамина, меня на эту тему психотерапевт парила, что якобы у меня врожденно это и нормального уровня, я могу не ждать, когда колеса выписывали.)
Ну это да, я просто так же назвал, ибо проще сказать ВСД чем пытаться понять что там, невроз, тревожное расстройство или нейроциркуляторная дистония, мне кажется это нереально сложно разделить всё, да зачастую даже всё вместе это идёт в разных пропорциях, ну если почитать диагнозы которые ставят.) Уже почти 9 месяцев прошло, сейчас еще норм, а было так что валялся и думал что подохну, прям неделями, это при том что я привыкший к болезням и прочей ерунде, но там скрутило как-то уж совсем нереально.))У нас диагноз всд только в России ставят)) тахикардия когда у меня это признак панической атаки(но это должно пройти, ты когда бросил ?
Да уж, понимаю, вроде сожрёшь транк и уже не колотит, меня особенно допекал пульс который скачет от движения, встанешь со стула и фигачит так словно на тренировке.)Может и так, не знаю, я единственное поняла, что если человек склонен к любого рода зависимостям, он их и будет искать. Например. Я бросила пить/курить/наркотики, но нашла новые зависимости. Типа таблеток, которые нам так усердно прописывают психиатры.я без этих дурацких таблеток из дома выйти не могу теперь. Дело даже не в таблетках, зависимость может быть и от человека... Или от людей (
Да, бывает такая хрень накатывает.. Но у меня всегда с собой препараты, когда я бросала, я бросала с лекарствами.. Чтоб не колбасило особо, все таки 21 год прокурен) ну я сама дура начала курить сейчас все никак бросить не могу. Ни алко, ни сигареты. Фу. Я дура(Ну это да, я просто так же назвал, ибо проще сказать ВСД чем пытаться понять что там, невроз, тревожное расстройство или нейроциркуляторная дистония, мне кажется это нереально сложно разделить всё, да зачастую даже всё вместе это идёт в разных пропорциях, ну если почитать диагнозы которые ставят.) Уже почти 9 месяцев прошло, сейчас еще норм, а было так что валялся и думал что подохну, прям неделями, это при том что я привыкший к болезням и прочей ерунде, но там скрутило как-то уж совсем нереально.))
Ага. У всех по ходу одно и то же)Да уж, понимаю, вроде сожрёшь транк и уже не колотит, меня особенно допекал пульс который скачет от движения, встанешь со стула и фигачит так словно на тренировке.)
Бросай, лучше тогда уж на таблетках сидеть, так-то тоже хреновая зависимость, но тут по крайней мере препарат, который создан для решения этой проблемы, всё равно вся наркота вроде решает проблему создавая еще больше, хотя если вспомнить какой-нибудь ксанакс, от него тоже люди выпиливаются, эх, фиг поймешь что пить, а если ничего не пить тоже опасно. Наверное все кто принимал что-то подобное, имеют схожие мысли на этот счет, пить долго таблетки нельзя, но и без них фигово, что делать.)Да, бывает такая хрень накатывает.. Но у меня всегда с собой препараты, когда я бросала, я бросала с лекарствами.. Чтоб не колбасило особо, все таки 21 год прокурен) ну я сама дура начала курить сейчас все никак бросить не могу. Ни алко, ни сигареты. Фу. Я дура(
))) я ваще ни ни, не умею и не понимаю каково Это))Бухайте дальше, я пошёл
Конечно бред, прям бросил пить и стал здоровым. У меня все болячки которые были так и остались после отказа от алкоголя + добавилась бессонница.Смотрите, что я нашел Читаю, и такое ощущение, что бред. Не?