Изменения в организме после отказа от алкоголя по дням и месяцам

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне хуже - я и забухал и закурил. Всё с нуля начинать...:facepalm:
Да ладно...
Привет, Игорь.
Ты куда пропал? Или это я пропал?))
Я в Некурилке в Пикнике, а в Небухашке в Шабашке. Но в Шабаше редко. Может ты и заходишь, а я не вижу. А я таки до дабл - Эвереста дополз, даже дошёл. Только не подумай, что хвалюсь. Сам не верил. Просто всё возможно, всё реально. Удачи тебе.))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Да ладно...
Привет, Игорь.
Ты куда пропал? Или это я пропал?))
Я в Некурилке в Пикнике, а в Небухашке в Шабашке. Но в Шабаше редко. Может ты и заходишь, а я не вижу. А я таки до дабл - Эвереста дополз, даже дошёл. Только не подумай, что хвалюсь. Сам не верил. Просто всё возможно, всё реально. Удачи тебе.))

Привет, Макс! Ты молодец! Спасибо за пожелания! Пропадал я - в луже кувыркался, как свинья :(
Сегодня первый день без допингов :facepalm: Наверное заведу алкогольный дневник и буду туда тихонечко писать каждый день, чтобы не привлекать внимания...

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Макс! Ты молодец! Спасибо за пожелания! Пропадал я - в луже кувыркался, как свинья :(
Сегодня первый день без допингов :facepalm: Наверное заведу алкогольный дневник и буду туда тихонечко писать каждый день, чтобы не привлекать внимания...
Давай. Если не против, буду тихонечко заглядывать, чтобы не привлекать внимания)
Мож чем смогу помочь.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник