Ангина и температура замучила

Реакции
3
Не курю с
21.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Добрый день, примите зеленного))
не курю 2 недели, после 10-го дня начались "покушение" на здоровью мою.
Сразу нос заложила, не мог дышать носом вообще, а теперь сильная ангина и температура 39 уже 3 день, хочу спросить у кого еще были эти побочки и сколько они длятся?

Отдельно хочу поблагодарить создателям этого форума и активным "жителям" этого форума, и еще извините за возможные грамматические и орфографические ошибки, Русский язык не родной.

Сразу нос заложила, не мог дышать носом вообще, а теперь сильная ангина и температура 39 уже 3 день, хочу спросить у кого еще были эти побочки и сколько они длятся?
Среди побочек отказа от курения ангина не числится.
Вы просто простудились на фоне абстинентного стресса.
Лечить ангину (если это вообще она) надо так, как лечат ангину - вероятно, у врача.

Эрико, заходи!!! Вел кам как говорится!!! Не факт, что ангина побочка!!! Хрипы и ком в горле это да, тут я смотрю многих подобные аказии посещают, а вот ангина как по мне так большой вопрос!!! Обязательно выздоравливай.... Счётчик установить не хочешь?

Привет, Эрико! Я бы посоветовал тебе просто лечить ангину:) Вроде как и пишут, что после прекращения курения иммунитет может упасть, но давай представим, что мы этого не читали, это может быть и неправдой.

Что есть по факту?
1. Ты больше не куришь. Мои поздравления, я вот тоже не курю, мы молодцы с тобой:)))
2. Ты болеешь. Лечись, принимай лекарства. Желаю скорейшего выздоровления, скоро будешь как новенький!

а теперь сильная ангина и температура 39 уже 3 день, хочу спросить у кого еще были эти побочки и сколько они длятся?
А не приходила в голову мысль о паралельности данных событий? Ангину вы скорее всего со стороны цапнули...но как не странно звучит, в вашем случае это даже плюсом может отработать - вместе с мокротой никотин с бронхов повылетает... Так что к врачам, за биопороксом, амоксиланом и прочей химией:D

Эрико, да не побочки это,ты просто заболел,а ангина и тонзилит это скорей друзья курильщика,по себе знаю.Лечись,выздоравливай и добро пожаловать в наши ряды:)

в вашем случае это даже плюсом может отработать - вместе с мокротой никотин с бронхов повылетает...
А действительно! Я сейчас понемногу покашливаю с утра и перед сном, хотелось бы ускорить процесс. А у тебя (в смысле у Эрико) такая отличная возможность побыстрее очиститься.

Эрико, лечи ангину как положено) это само не проходит)))
Удачи тебе) выздоравливай)

Жаль что там новые легкие не продают,по распродаже
Едрить-колотить, а я так надеялся....Думал там же еще начальнику мозги прикупить - вот взяла, такую мечту за крыло и об угол хрясь!!!

Спасибо всем за теплый прием и за добрые слова, особенно Фатиму)) Надеюсь избавится от этой заразы на всегда, бросал неоднократно, каждый год по месяцу не курю, рекорд 2013 -ом 6 месяцев не курил пока друг в гости не приехал на целую неделю, а там сами понимаете, после его отъезда остался курящим, как жалко было даже не приставляете.
По поводу побочек одно точно могу сказать испытаю на себя каждый раз как бросаю курить, это болячки полости рта - зубы побаливают, могут язвочки появится, однажды даже стоматит нарисовался и это длится 10-15 дней.
Вот и грешу ангину как побочка - горло=полость рта.

Спасибо всем за теплый прием и за добрые слова, особенно Фатиму)) Надеюсь избавится от этой заразы на всегда, бросал неоднократно, каждый год по месяцу не курю, рекорд 2013 -ом 6 месяцев не курил пока друг в гости не приехал на целую неделю, а там сами понимаете, после его отъезда остался курящим, как жалко было даже не приставляете.
По поводу побочек одно точно могу сказать испытаю на себя каждый раз как бросаю курить, это болячки полости рта - зубы побаливают, могут язвочки появится, однажды даже стоматит нарисовался и это длится 10-15 дней.
Вот и грешу ангину как побочка - горло=полость рта.
Ну возможно это и побочка,у всех организм индивидуальный,разводи соду с солью и полоскай,и люголь тебе лучший друг))) говорю по своему большему опыту,всю жизнь с ангиной)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу