Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не килинись! Не клянись и не клянут будешь))))Thanks,ma'am...Замучил я Тебя сегодня... Клянусь-31.вечером буду тут сидеть,parādus kārtot...
а я 31 швободна))) Относительно)) буду застолье готовить в кои веки))) Обычно в Эстонию уезжала на НГ на все готовое))Я 31-го работаю, не люблю когда смена на 31 попадает. Суета эта, все хотят поскорее, я обычно тоже в другой город вечером еду, впритык приезжаю.
Есть один из заветов «не клянись , пусть слово твое будет да , да или нет, нет» и другой «не суди и не судим будешь» а я пробовала скаламбурить. @Jurchik, Не обращай внимания... я пробовала умничать и ничего не получилось! Была блондинкой, ею и осталась ????Ничего не понял...
Ну ничего,мне болндинки тоже нравится?..а я уж подумал што пора Русский изучать вместо Английского))Есть один из заветов «не клянись , пусть слово твое будет да , да или нет, нет» и другой «не суди и не судим будешь» а я пробовала скаламбурить. @Jurchik, Не обращай внимания... я пробовала умничать и ничего не получилось! Была блондинкой, ею и осталась ????
Я увлекаюсь игрой в одноклассниках-птица говорун-по открытыми квадратиками на рисунке нада отгадать слово или действие...подсказка-одно первое букво.так я с дуры написал ответ-изнанка..(што то с одеждой связано).даж незнаю што этоЕсть один из заветов «не клянись , пусть слово твое будет да , да или нет, нет» и другой «не суди и не судим будешь» а я пробовала скаламбурить. @Jurchik, Не обращай внимания... я пробовала умничать и ничего не получилось! Была блондинкой, ею и осталась ????
Это обратная сторона одежды. Если ты наденешь футболку швами наружу, то будет наизнанку.Я увлекаюсь игрой в одноклассниках-птица говорун-по открытыми квадратиками на рисунке нада отгадать слово или действие...подсказка-одно первое букво.так я с дуры написал ответ-изнанка..(што то с одеждой связано).даж незнаю што это.Так што и в Русском есть белые пятна для меня.
Большое Тебе спасибоЭто обратная сторона одежды. Если ты наденешь футболку швами наружу, то будет наизнанку.
На нашем даж нету специального обозначения,просто говорится-на неправильную сторону или одел наоборот,сегодня напьёшсяЭто обратная сторона одежды. Если ты наденешь футболку швами наружу, то будет наизнанку.
Я бы не оазобраласьПосмотреть вложение 1082293...так ,например,выглядит слово трамплин.я полдня думал што за листы на изгибе))
А у нас говорят что то, о чем думал ичполнитсяНа нашем даж нету специального обозначения,просто говорится-на неправильную сторону или одел наоборот,сегодня напьёшся![]()
В этой игре работает какое та странное обстоятельство-если сразу неполучается отгадать,можно спокойно на какое та время закинуть в подсознание..и срабатывает...иногда хоть пару дней нада,но разгадается.исключение-если никогда такое слово невстречал..Я бы не оазобралась