Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сорвиголовый дрифтер на мопеде....

Я 31-го работаю, не люблю когда смена на 31 попадает. Суета эта, все хотят поскорее, я обычно тоже в другой город вечером еду, впритык приезжаю.
а я 31 швободна))) Относительно)) буду застолье готовить в кои веки))) Обычно в Эстонию уезжала на НГ на все готовое))

Ничего не понял :nah_disagree: ...
Есть один из заветов «не клянись , пусть слово твое будет да , да или нет, нет» и другой «не суди и не судим будешь» а я пробовала скаламбурить. @Jurchik, Не обращай внимания... я пробовала умничать и ничего не получилось! Была блондинкой, ею и осталась ????

Есть один из заветов «не клянись , пусть слово твое будет да , да или нет, нет» и другой «не суди и не судим будешь» а я пробовала скаламбурить. @Jurchik, Не обращай внимания... я пробовала умничать и ничего не получилось! Была блондинкой, ею и осталась ????
Ну ничего,мне болндинки тоже нравится?..а я уж подумал што пора Русский изучать вместо Английского))

Я увлекаюсь игрой в одноклассниках-птица говорун-по открытыми квадратиками на рисунке нада отгадать слово или действие...подсказка-одно первое букво.так я с дуры написал ответ-изнанка..(што то с одеждой связано).даж незнаю што это :giggle: .Так што и в Русском есть белые пятна для меня.

80044285_2453454911429983_2147457289785704448_n.jpg

Я увлекаюсь игрой в одноклассниках-птица говорун-по открытыми квадратиками на рисунке нада отгадать слово или действие...подсказка-одно первое букво.так я с дуры написал ответ-изнанка..(што то с одеждой связано).даж незнаю што это :giggle: .Так што и в Русском есть белые пятна для меня.
Это обратная сторона одежды. Если ты наденешь футболку швами наружу, то будет наизнанку.

Это обратная сторона одежды. Если ты наденешь футболку швами наружу, то будет наизнанку.
Большое Тебе спасибо:thumbup:.А то людям непонятно как можно незнать элементарные вещи.Где то слышал это слово до этого)))

Большое Тебе спасибо:thumbup:.А то нормальным людям непонятно как можно незнать элементарные вещи.Где то слышал это слово до этого)))
На иностранном языке вполне позволительно не знать.

Большое Тебе спасибо:thumbup:.А то людям непонятно как можно незнать элементарные вещи.Где то слышал это слово до этого)))
Уже исправил ошибку...убрал лишьнее слово

IMG_20191218_210335.jpg
...так ,например,выглядит слово трамплин.я полдня думал што за листы на изгибе))

На нашем даж нету специального обозначения,просто говорится-на неправильную сторону или одел наоборот,сегодня напьёшся:)

На нашем даж нету специального обозначения,просто говорится-на неправильную сторону или одел наоборот,сегодня напьёшся:)
А у нас говорят что то, о чем думал ичполнится

Я бы не оазобралась
В этой игре работает какое та странное обстоятельство-если сразу неполучается отгадать,можно спокойно на какое та время закинуть в подсознание..и срабатывает...иногда хоть пару дней нада,но разгадается.исключение-если никогда такое слово невстречал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу