Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я его не смотрела. Просто в с придаточных времени и условия будущее время не употребляется. А я предугадываю, что тебе это трудно понять на чужом языке.Эт шо за звери?Нет ж..то што было в 18 уроке задано))мне ж с долгами разобратся
Если человек што то хочет,язык не преграда..и я обещал нашей очаровательной учтельнице што до нового года я справлюсь с упущеное.Ну и Ты тоже рядом.Ну я его не смотрела. Просто в с придаточных времени и условия будущее время не употребляется. А я предугадываю, что тебе это трудно понять на чужом языке.
Чаще всего в значимых понятиях (всё, что можно потрогать или услышать или увидеть) это межзубный С. Засовываешь язык между зубами, слегка его укусил и говоришь ссссссссссссс. В словах служебных (the, that, there) это межзубный З. Засовываешь язык между зубами, слегка его укусил и говоришь зззззззззззз.Самое ужасное то што до сих пор не понятна произношение th ....Пимслер глючит с самого начала..учителя в ютюбе тоже при речи каждый своё...
Доброго)))Это я слышал и видел на пару роликов.))но почему то в указательных местоимениях я слышу звук "в".И это мня вчера привело в тупик((Чаще всего в значимых понятиях (всё, что можно потрогать или услышать или увидеть) это межзубный С. Засовываешь язык между зубами, слегка его укусил и говоришь ссссссссссссс. В словах служебных (the, that, there) это межзубный З. Засовываешь язык между зубами, слегка его укусил и говоришь зззззззззззз.
Потому что для иностранцев похожи эти звуки.Доброго)))Это я слышал и видел на пару роликов.))но почему то в указательных местоимениях я слышу звук "в".И это мня вчера привело в тупик((
Всё равно буду продвигатся.Осталось много ещё.Вот судьба-все на каникулы а двоешники сидит за учебниками.Но есть и свой плюси-постепенно начинаю понять тексты на Аннлийском.Сщас,например,жду посылку с запчастьями,а way to delivery на English.Потому что для иностранцев похожи эти звуки.
Конечно, продвинешься. Хотя б на уровне понимания того, что написано. И сам уже кое-что спрашивать можешь.Всё равно буду продвигатся.Осталось много ещё.Вот судьба-все на каникулы а двоешники сидит за учебниками.Но есть и свой плюси-постепенно начинаю понять тексты на Аннлийском.Сщас,например,жду посылку с запчастьями,а way to delivery на English.
Hello, ma'am...уроки делаюКонечно, продвинешься. Хотя б на уровне понимания того, что написано. И сам уже кое-что спрашивать можешь.
Загадочный летчик на калине))