Хавронья
Титан
- Реакции
- 68.442
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Меняемся не глядя!Посмотреть вложение 1085906я компютерной техникой невладею..так шо принимайте фоточку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняемся не глядя!Посмотреть вложение 1085906я компютерной техникой невладею..так шо принимайте фоточку![]()
Ох, нашёл кого порывистым ветром пугать. Недавно постила фотку прилёгшей елки.Резиновые сапоги, зонтик....будь готова к порывистый ветерь..знаешь как весело гнаться за перчаткой во дворе..хочется немножко покоя в природе и снежка))
У меня мало детских игрушек осталось. Стеклодувами делались, а не пластмассовая штамповка.Меж прочем ,основная часть декора сохранилась с моего детства...аккуратно храняется почти 50 лет...
Если интерес-завтра посфотаю...есть клубника, турецкий перец,зелёное сердце,и много интересных форм...не так как сща-одни шары,меняется только размер и цвет..У меня мало детских игрушек осталось. Стеклодувами делались, а не пластмассовая штамповка.
За то как они на елке смотритсяУ меня мало детских игрушек осталось. Стеклодувами делались, а не пластмассовая штамповка.
Завидую)))По пояс. Пробки 10 баллов. Снег валит постоянно. К выходным прекратится и температура опустится до -30. Завидуйте!!!)))
Посмотреть вложение 1085901
Может не так уж плохо и со мной будет...езжу,слушаю записи с компакт-диска ,много на Английском..названия высвечивается на дисплее.."I am one and only"..вот и и задумайся теперь што это не бирбирда и конкретные слова с смыслом![]()
А вот тебе русское слово для изучения)Может не так уж плохо и со мной будет...езжу,слушаю записи с компакт-диска ,много на Английском..названия высвечивается на дисплее.."I am one and only"..вот и и задумайся теперь што это не бирбирда и конкретные слова с смыслом![]()