Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему закроем???Тишина основательная...может тему закроет?![]()
Уроки будут, очень на тебя рассчитываем!Если снова будут уроки, обязательно приду к вам. Пока очередная .опа в жизни, редко поглядываю.
Ура!! Очень жду! А то с этими праздниками совсем занятия забросила((Уроки будут, очень на тебя рассчитываем!![]()
и я. Нагуляла себе за праздники на салатах и прочей радости такой вес, что пора за ум браться... волщебный бы пиночек мнеУра!! Очень жду! А то с этими праздниками совсем занятия забросила((
Про вес я молчуи я. Нагуляла себе за праздники на салатах и прочей радости такой вес, что пора за ум браться... волщебный бы пиночек мне
@Хавронья, ты давай держись! Если опа в жизни, то скоро будет маятник разворачиваться и пойдет на позитив.... а жизни всегда так
давай треснем друг другу по причинному месту! И вперед к сбрасыванию балласта!Про вес я молчуя столько никогда не весила... Я еще умудрилась заболеть перед праздниками и забросить марафон с Джил....в общем, совсем распустилась)))
Уже ни во что не верю.и я. Нагуляла себе за праздники на салатах и прочей радости такой вес, что пора за ум браться... волщебный бы пиночек мне
@Хавронья, ты давай держись! Если опа в жизни, то скоро будет маятник разворачиваться и пойдет на позитив.... а жизни всегда так
Думаешь поможет?давай треснем друг другу по причинному месту! И вперед к сбрасыванию балласта!
А вот это зря!!Уже ни во что не верю.
перед восходом тьма гуще, поверь!Уже ни во что не верю.
вот мне всегда везет! Дуракам всегда так))) Сегодня включила тв через сайт дебилизатор и попала на передачу доброе утро, речь шла и сейчас уже по программе Россия 1 как бороться с праздничным пережором. Оказалось очень полезные программы, там речь конечно идет о больше двигаться, больше спать и все такое,... но вот новостью для меня было что желание есть сладкое вызывает нехватка ХРОМА И МАГНИЯ. Магний я пила потому что я знаю у меня недостаток а про хром не знала, пойду сегодня в аптеку, хотя, знаешь, там говорили что важно есть продукты включающие эти элементы. Более всего его в тунце. Прям 100 грамм дневная норма хрома. Во! Какая я умная теперь)))Думаешь поможет?![]()
Офигеть!! Может мне тоже хрома с магнием не хватает??вот мне всегда везет! Дуракам всегда так))) Сегодня включила тв через сайт дебилизатор и попала на передачу доброе утро, речь шла и сейчас уже по программе Россия 1 как бороться с праздничным пережором. Оказалось очень полезные программы, там речь конечно идет о больше двигаться, больше спать и все такое,... но вот новостью для меня было что желание есть сладкое вызывает нехватка ХРОМА И МАГНИЯ. Магний я пила потому что я знаю у меня недостаток а про хром не знала, пойду сегодня в аптеку, хотя, знаешь, там говорили что важно есть продукты включающие эти элементы. Более всего его в тунце. Прям 100 грамм дневная норма хрома. Во! Какая я умная теперь)))
Напросились)))
Всем доброе утро!
Как прошли праздники? Как самочувствие?? Отдохнули, сил набрались?
К сожалению, Света ушла в реал и не сможет появляться здесь так часто как раньше.
Однако, предлагаю не бросать начатое и продолжить изучение языка в новом году с новыми силами!
А для этого, пожалуй, не помешает вспомнить пройденное, а именно:
- алфавит
- звуки и правила чтения
- предлоги
- времена группы Simple (настоящее, прошедшее, будущее)
- указательные местоимения
- личные местоимения и глагол-связку to be
- притяжательные местоимения
- множественное число
- артикли a и the
- дни недели, сезоны и месяцы
- счет до 20
А что не надо было???Напросились)))
Спасибо!!!