Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так-то от задания 5 урока в шоке. Это точно для тех кто изучает с "0"? Я вкладываю в "0" именно ноль. Я или тупая или концепция проведения марафона изменилась. я.
Я не совсем уверена, что человек который 4 (четыре, Карл!) дня назад начал осваивать английский алфавит способен уже читать /проговаривать то что он переписывает.
Скажите мне правду, на какой уровень знання английского языка рассчитано задание урока 5?
Нам бы с чего проще... здравствуйте, доброе утро, добрый день и т.д. Ну я так думала, что начтем с простого, примітивного словарного запаса.

Я так-то от задания 5 урока в шоке. Это точно для тех кто изучает с "0"? Я вкладываю в "0" именно ноль. Я или тупая или концепция проведения марафона изменилась. я.
Я не совсем уверена, что человек который 4 (четыре, Карл!) дня назад начал осваивать английский алфавит способен уже читать /проговаривать то что он переписывает.
Скажите мне правду, на какой уровень знання английского языка рассчитано задание урока 5?
Нам бы с чего проще... здравствуйте, доброе утро, добрый день и т.д. Ну я так думала, что начтем с простого, примітивного словарного запаса.
Так просто переписать надо написанное. Я так, например, поняла. Написать и проговорить как диктор говорил в уроках

Переписывать и слушать диктора, повторять за ним. Щас еще раз гляну.
Ну да. Включаешь диалог 1. Слушаешь 1 фразу, переписываешь, повторяешь.

у меня сын когда во второй класс пошел, там англ. яз. начался. Я тоже был в шоке, алфавит еще не знали, а им уже тексты читать давал, простые конечно, но все равно

hello, my dear friends!
Bring you
IMG_20191025_180433_317.jpg

Переписывать и слушать диктора, повторять за ним. Щас еще раз гляну.
Ну да. Включаешь диалог 1. Слушаешь 1 фразу, переписываешь, повторяешь.
Ясно, поняла. Просто скопировать/переписать. А с транскрипцией как разбираться, на какой козе к ней подъехать? Я правильно поняла, что там слова зашифрованы, не буквы?
И еще, Ховронюшка, а с зачем в словах запятая ?Пример:Where’s.

Ясно, поняла. Просто скопировать/переписать. А с транскрипцией как разбираться, на какой козе к ней подъехать? Я правильно поняла, что там слова зашифрованы, не буквы?
И еще, Ховронюшка, а с зачем в словах запятая ?Пример:Where’s.
Транскрипция - это значки, которыми обозначены звуки. Какие-то понятны тем, кто учил любой язык. Например, t оно и в Африке т. Другие абсолютно непонятны. Сегодня было видео, где трудные звуки (не все, конечно) объясняли. Да, транскрипцией шифруются и отдельные звуки и слова. Вот дядька популярно объясняет -
'- эта запятая назывется апостроф, она ставится, если какие-то буквы пропущены. Можно написать do not и прочитать ду нот, а можно don't - и прочитать донт . О "выбросили", пометили апострофом. Так и в твоем примере Where’s =Where is.

Hello ma'am!
I don't understand Endlish. But I understand Russian. I am Russian. Speak to Russian, please
.
.
.
Во написал, сам в шоке)))
I don't understand English. But I understand Russian. I am Russian. Speak to Russian, please
В остальном супер!!!

Hello ma'am!
I don't understand Endlish. But I understand Russian. I am Russian. Speak to Russian, please
.
.
.
Во написал, сам в шоке)))
Круть)Я и принесла почти русскую картинку,чтоб понять времена.Котики показались заманчивыми)
Cool)I brought almost Russian pic to understand English tenses, kittens seemed wonderful to me

Это сокращения. Where's = where is It's= It is
как у нас например кол-во док-тов и.т.д.
Только, по-русски мы будем говорить полностью - количество, докторов, а по-английски так и будем сокращенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу