Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так даже лучше. Я как-то правила английского почитала и чуть не повесилась со страху.
Вот вот и в школе детей к сожалению заставляют тупо заучивать их без особой практики
Ребенок выучил и за следующий день тут же забыл, а ему потом контрольную впихивают!!!!

Вот вот и в школе детей к сожалению заставляют тупо заучивать их без особой практики
Ребенок выучил и за следующий день тут же забыл, а ему потом контрольную впихивают!!!!
Так там еще и объяснение такое, что академик не поймет...

Для нуляшек мы тоже пишем. Вот например ты можешь сказать, что любишь и не любишь есть.
Да, я понимаю, и очень признательна. Не могу с телефона, почему то поставить смайлики. Но, спасибо!!!

Доброе утро мой любимые англичане или американцы? ;)
Good morning my beloved english or americans?
Домашнее задание по 5 уроку дано на все выходные!!!! Сейчас подправлю!!!

Давайте после английского, а то два языка непосильно одновременно, а так тоже хочется)
Увы нет такого времени "после английского")))) а вот Катя говорит, что два вместе лучше учить

@амфора @katenka-82 А с чего начинать? И где? В этой теме? Или как? Я немного растерялась):wub:
Не в этой теме не надо, я тебе в личку чуть позже напишу, ОК? И Катю позовем!
Если что,я могу чуть помогать Юле

Ну значит не для меня) в следующий раз)
Да правда,проще)Во-первых, многие слова похожи,во-вторых, корректно переводят друг друга,в-третьих, времена похожи

В любом случае можно же попробовать))
Не не не, я честно буду пытаться разорваться на все фронты, но английский, йога, двое детей, скоро сессия, дом, работа сутки через двое, и плюсом ещё испанский, я просто начну везде не успевать, думаю пока остановлюсь на этих фронтах, итак приходиться дз с долгами сдавать)

Да правда,проще)Во-первых, многие слова похожи,во-вторых, корректно переводят друг друга,в-третьих, времена похожи
Да может и проще, но у меня итак слишком нагрузок много, поэтому все ж чуть позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу