Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты понял что hi и she относится только к людям? Все остальное это оно it, даже животные
Извиняйте, что лезу. Чтобы вы знали - корабль, хоть Петр Великий хоть Гарри Трумэн, будет SHE. Видимо, как-то так исторически сложилось.

Извиняйте, что лезу. Чтобы вы знали - корабль, хоть Петр Великий хоть Гарри Трумэн, будет SHE. Видимо, как-то так исторически сложилось.
Это в поэтической форме как я понял, а просто поговорить или по делу это it. Так по крайней мере объясняют в роликах

Это в поэтической форме как я понял, а просто поговорить или по делу это it. Так по крайней мере объясняют в роликах
Вовсе не в поэтической. По делу как раз и узнал, что ОНА))

Ты понял что hi и she относится только к людям? Все остальное это оно it, даже животные
Ты понял что hе и she относится только к людям? Все остальное это оно it, даже животные
Своё домашнее животное называем hе или she.

Вроде как там не одна версия. Есть такая, что божество, МАТЬ, ОНА, ЗАЩИТА
Я слышала другую версию - типа кораблям давали только женские имена, вот и пошло "она".

Ня Тебе наш альфавит..можешь сравнить с английским;)...
Aa,Āā,Bb,Cc,Čč,Dd,Ee,Ēē,Ff,Gg,Ģģ,Hh,Ii,Īī,Jj,Kk,Ķķ,Ll,Ļļ,Mm,Nn,Ņņ,Oo,Pp,Rr,Ss,Šš,Tt,Uu,Ūū,Vv,Zz,Žž.
Всего 33 знака.читается как пишется.
Чем отличаются буквы со значками от тех, что без значков - Aa и Āā, Cc и Čč?

Чем отличаются буквы со значками от тех, что без значков - Aa и Āā, Cc и Čč?
a=a,ā=a:,чёрточка сверху-удлинение гласного, c=ц,č=ч,s=с,š=ш,z=з,ž=ж...щ писался б=šč..например в слове Ščecina..

a=a,ā=a:,чёрточка сверху-удлинение гласного, c=ц,č=ч,s=с,š=ш,z=з,ž=ж...щ писался б=šč..например в слове Ščecina..
Ой! Сделала для себя вывод, что латышский будет последним в списке изучаемых мною языков)

IMG_20191027_101601.jpg
ответье мне-што это такое?!!! :banghead: за один ночь:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу