Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышата или крысы?!!
Скорее всего крысы, у тебя там рядом помойки нет где авто паркуешь? Эти животные провода грызть любят еще, а если и топливопроводы пластиковые то и их тоже, знаю такие случаи

Helllo))) Ух,четыре часа ушло на ликвидацию хвостов и прохождение 4 и 5 уроков...боюсь в рабочие дни столько времени не найду :facepalm::facepalm::facepalm:

Скорее всего крысы, у тебя там рядом помойки нет где авто паркуешь? Эти животные провода грызть любят еще, а если и топливопроводы пластиковые то и их тоже, знаю такие случаи
Понятно...нада больше времени следить за машиной,прежде там заведутся крысы...точно так же,как один дома три :D ...

IMG_20191027_173840.jpg
IMG_20191027_124816.jpg
IMG_20191027_124917.jpg
IMG_20191027_124947.jpg
Вот выглядит одно интересное местечко на карте и в реале.скорость ветра25м/с..вода залива отличается по окраске...есть видео но сюда негрузится)))

Вот выглядит одно интересное местечко на карте и в реале.скорость ветра25м/с..вода залива отличается по окраске...есть видео но сюда негрузится)))
Островок там интересный, лодку бы и туда)

Островок там интересный, лодку бы и туда)
Мы были в Колке.Потом Вентспилс..Одежда в песке,морской воде...сфотать ничего не удалось изза постоянных бризгов воды через ограждения мола..

Hello, my friends))
Объясните мне, пожалуйста, почему если мы говорим, что мы хотели бы поесть, то это просто l would like to eat, а если хотели бы поесть чего-нибудь то появляется to have? (I would like to have something to eat)

Hello, my friends))
Объясните мне, пожалуйста, почему если мы говорим, что мы хотели бы поесть, то это просто l would like to eat, а если хотели бы поесть чего-нибудь то появляется to have? (I would like to have something to eat)
,To have something - иметь что-то
Дословно- мне хотелось бы иметь какой нибудь еды. Ну или что нибудь поесть

Дословно я перевела. Мне интересно почему нельзя сказать просто l would like something to eat))
,To have something - иметь что-то
Дословно- мне хотелось бы иметь какой нибудь еды. Ну или что нибудь поесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу