марго 49
Писатель
Это значка? Беличья? А как они туда попали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значка? Беличья? А как они туда попали...
Скорее всего крысы, у тебя там рядом помойки нет где авто паркуешь? Эти животные провода грызть любят еще, а если и топливопроводы пластиковые то и их тоже, знаю такие случаиМышата или крысы?!!
Hello)
белки?
Понятно...нада больше времени следить за машиной,прежде там заведутся крысы...точно так же,как один дома триСкорее всего крысы, у тебя там рядом помойки нет где авто паркуешь? Эти животные провода грызть любят еще, а если и топливопроводы пластиковые то и их тоже, знаю такие случаи
ничего хоть не погрызли?скорее всего сельские мышы..они покрупнее домашних
Островок там интересный, лодку бы и туда)Вот выглядит одно интересное местечко на карте и в реале.скорость ветра25м/с..вода залива отличается по окраске...есть видео но сюда негрузится)))
Мы были в Колке.Потом Вентспилс..Одежда в песке,морской воде...сфотать ничего не удалось изза постоянных бризгов воды через ограждения мола..Островок там интересный, лодку бы и туда)
и то хорошонезнаю пока.350 отматал сегодня...пока всё работает![]()
,To have something - иметь что-тоHello, my friends))
Объясните мне, пожалуйста, почему если мы говорим, что мы хотели бы поесть, то это просто l would like to eat, а если хотели бы поесть чего-нибудь то появляется to have? (I would like to have something to eat)
,To have something - иметь что-то
Дословно- мне хотелось бы иметь какой нибудь еды. Ну или что нибудь поесть