Починил?Я вообще про интернет забыл.only авто love
.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Починил?Я вообще про интернет забыл.only авто love
.
Да после вчерашнего мне нет ни одного живого места.Вчера закончили около полуночи. сегодня пять часов вечера....ну с моей стороны всё по технической части.остальное тюнинг..Не друг мой, тачка-тачкой, а английский будьте любезны)
Строго у вас. А у нас номер краской заляпал и катайся как угодно. Куда наше ГИБДД смотрит?Да после вчерашнего мне нет ни одного живого места.Вчера закончили около полуночи. сегодня пять часов вечера....ну с моей стороны всё по технической части.остальное тюнинг..
А между прочем без тачки нет работы и вообще ничего нет и Английский тож тогда ненужен.А авто без техосмотра не авто.С недавних пор фоторадари оснащены функцией-проверка наличия страховки и техосмотра .и каждый раз штраф, независимо были сегодня наказаны или нету..Это уже настоящая война![]()
дураки ,што ли???за такой поступок условный срок гарантированоСтрого у вас. А у нас номер краской заляпал и катайся как угодно. Куда наше ГИБДД смотрит?
это у вас условный, а у нас штраф, а с учетом того что наши дэпсы работать не очень и хотят, отсюда и повальное разложение водителей.дураки ,што ли???за такой поступок условный срок гарантировано...если лично я раз в неделю встречаю ДПС(чаще всего нетрафарированный(на этих лучше ловится))...то ситуация серёзная...
это у вас условный, а у нас штраф, а с учетом того что наши дэпсы работать не очень и хотят, отсюда и повальное разложение водителей.
Что значит нетрафарированный?
Понятно)Посмотреть вложение 1049364Посмотреть вложение 1049366Посмотреть вложение 1049368вот они...пока свой лампочки не включит,не отличишь по 10метров..а он тя видит с километра...я лично на subaru forester наткнулся с 134км/ч......если нравится машинки,ставь лайк
![]()
Запутался!Доброе утро мои дорогие!
Появился УРОК 14 и ДОМАШКА!
Артикль The указывает нам что это именно ЭТО мороженное, а не какое-нибудь. А дальше идут уже тонкости английского языка: может быть исчисляемым, если Вы подразумеваете одну порцию - an ice-cream, и неисчисляемым, если Вы подразумеваете субстанцию в целом, тогда без артикля -ice-creamЗапутался!
Ice-cream - это же неисчисляемое? То есть один вариант The ice-cream
Ну по аналогии с the milk и the tea
Какая прелесть!Ясненко-беру Джеррий и пойдём искатьПосмотреть вложение 1050085