Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привеет. Я выбываю из проекта... Переоценила свои силы или интеллект. Слишком для меня быстро в освоении материала, мне бы как для трех леток занятия. Но я благодарна организатора за проект! Алфавит то все же я выучила, некоторые слова жаде запомнила)))

Ребята, привеет. Я выбываю из проекта... Переоценила свои силы или интеллект. Слишком для меня быстро в освоении материала, мне бы как для трех леток занятия. Но я благодарна организатора за проект! Алфавит то все же я выучила, некоторые слова жаде запомнила)))
Очень жаль

самой жалко, но мне тяжело осваивать столь большой поток информации, за короткий срок. Я тот самый ученик кто с нуля начал, то есть никогда не изучал английский язык даже в школе.

самой жалко, но мне тяжело осваивать столь большой поток информации, за короткий срок. Я тот самый ученик кто с нуля начал, то есть никогда не изучал английский язык даже в школе.
А что мешает продолжать факультативно?

Good night my friends!
Сложная домашка нынче с артиклем и географическими названиями.
Ха, самый прикол в том, что артикль ставится перед горными цепями и группами островов, а перед ОДИНОЧНЫМИ горами и островами не ставится. Географию не знаю, гуглю незнакомые объекты)))

Последнее редактирование:
Good morning, dear friends! Yesterday i cannot look homework, do it only now...
?есть ли капля здравого смысла в написанном?
look нельзя тут. Ну а времен мы еще не знаем. Но главное - я тебя поняла. Не бойся говорить, пусть даже с ошибками.

Good night my friends!
Сложная домашка нынче с артиклем и географическими названиями.
Да ваще фигня какая-то. Никакой логики не вижу. Lake Ladoga, но the Black Sea. Hadson Bay, но the Volga

Я тоже особо много не знаю, в школе был англ. только один год, потом из 4-х классов собрали один, а остальных освободили. У нас с тобой разница только в знании алфавита ну и плюс слов 30-40 у меня было словарного запаса.
Так что давай не сдавайся. Изучай уроки потихоньку

Да ваще фигня какая-то. Никакой логики не вижу. Lake Ladoga, но the Black Sea. Hadson Bay, но the Volga
Нет где есть слово lake там должен быть и of как я понял. Т.е. получится the lake of Ladoga, либо просто the Ladoga

Ха, самый прикол в том, что артикль ставится перед горными цепями и группами островов, а перед ОДИНОЧНЫМИ горами и островами не ставится. Географию не знаю, гуглю незнакомые объекты)))
Да вашпэ капец, тут постоянная практика нужна. Я думаю мне эта домашка в голове почти ни чего не отложит

Нет где есть слово lake там должен быть и of как я понял. Т.е. получится the lake of Ladoga, либо просто the Ladoga
Видимо, of - это только в заливах пишется...
Короч, черт ногу сломает)))

Да вашпэ капец, тут постоянная практика нужна. Я думаю мне эта домашка в голове почти ни чего не отложит
Отложит. Совершенно неожиданно будут всплывать слова и мысль: откуда я это знаю??? И потом при изучении следующих тем: Ааааа, вот почему мы так говорили в уроке №5!!!

Названия природных водных резервуаров:

1. названия всех рек употребляются с определенным артиклем:
    The Volga (The river Volga), The Don, The Thames.
  2. названия всех озер употребляются с определенным артиклем:
    The Seliger, The Baikal.
    Но, если слово Lake присутствует перед названием, то определенный артикль не употребляется - Lake Ilmen.
  3. Названия всех морей, океанов, каналов и водопадов сопровождаются определенным артиклем:
    The Black Sea, The Dead Sea; The Pacific Ocean, The Indian Ocean; The Suez Canal; The Victoria Fall, The Niagara Fall.
    Но названия заливов идут без артиклей:
    Hudson Bay, Mexican Bay.

В 14-ом уроке дама сама опять предложила выпить вечером в отеле.
В 15-ом оказывается дама замужем , о чем было сказано в начале урока. Она сказала мужу что пойдет пить вино. А мужика в конце 15 урока попросила купить много вина.

Мне интересно что у них там дальше будет:D
Споит и ограбит наверное)

В 14-ом уроке дама сама опять предложила выпить вечером в отеле.
В 15-ом оказывается дама замужем , о чем было сказано в начале урока. Она сказала мужу что пойдет пить вино. А мужика в конце 15 урока попросила купить много вина.

Мне интересно что у них там дальше будет:D
Споит и ограбит наверное)
Пимслер , это , конечно, интересно. Главное, все понятно... ( ну, кроме, того, чем закончится Санта -Барбара).
Что делать с артиклями. Два раза прослушала все видео. И хоть бы что-нибудь отложилось.... ОХ... :facepalm:

( ну, кроме, того, чем закончится Санта -Барбара).
Что делать с артиклями. Два раза прослушала все видео. И хоть бы что-нибудь отложилось.... ОХ... :facepalm:
Свой собственный предсказатель Санты-Барбары у нас есть. А с артиклями - встретишь где-нибудь, подумай, почему тут артикль и почему именно этот. Или меня спрашивай, прохрюкаю чего-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу