Английский по плей листам

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Ну я только начал, всего несколько уроков посмотрел. Но вообще, способ интересный. Я там плелист начал смотреть, типа с нуля до эдванседа. Там больше 1000 видосов.
И я просто смотрю видео, без всяких записей в конспект и т.д.
Вообще, методика интересная, вот я прошел четыре или пять видосов и нормально таки запомнил информацию :) Если пройти весь плейлист, даже просто прослушав, я думаю можно неплохо разговаривать на нем.
Я этот же начал, оранжевый плейлист. Сейчас на 60 уроке это примерно 100-110 видео. Просто бомба. Я столько никогда не мог выучить, плюс он поэтапно вводит слова, особенности разговорной речи и грамматику. Очень классный формат обучения

Очень помогает учить язык!
Я когда в Германию приехала, вобще не знала язык.
Телевизор каждый день смотрела, новости, фильмы...
Реально помогает выучить!
Ну я так в Италии 4 месяца пожил и неплохо разговаривал на итальянском. Русских по близости не было, приходилось подстраиваться под обстановку))

В любом случае надо учить слова. Без слов ни какой плейлист не поможет.
Ну тут смотришь и они сами запоминаются...просто надо много слушать и в памяти будет откладываться. Ты как бы окунаешься в эту среду

Я этот же начал, оранжевый плейлист. Сейчас на 60 уроке это примерно 100-110 видео. Просто бомба. Я столько никогда не мог выучить, плюс он поэтапно вводит слова, особенности разговорной речи и грамматику. Очень классный формат обучения
Да, мне тоже пока что нравится. На курсы я врятли бы пошел

В этом плейлисте все очень гармонично настроено, слова тоже.

Ну тут смотришь и они сами запоминаются...просто надо много слушать и в памяти будет откладываться. Ты как бы окунаешься в эту среду
Я смотрел. Да он объясняет круто. Но параллельно надо учить слова отдельно. Так будет эффективней.

• Лайк
Реакции: Nero
Ну, может и так :)
Со временем мы забываем информацию, которую один раз получили. Каждый раз видео не будешь же смотреть.
А так учить слова методом интервальных повторений. А потом можно с помощью его плейлистов дальше изучать все правила. )

Со временем мы забываем информацию, которую один раз получили. Каждый раз видео не будешь же смотреть.
А так учить слова методом интервальных повторений. А потом можно с помощью его плейлистов дальше изучать все правила. )
Ну так можно потихоньку подключать литературу и видео на английском :) что бы не забывать

Ну так можно потихоньку подключать литературу и видео на английском :) что бы не забывать
Все равно нужен какой-то запас слов. Чего толку от литературы и видео, если ты не понимаешь суть передаваемой информации.

Д
Ну я так в Италии 4 месяца пожил и неплохо разговаривал на итальянском. Русских по близости не было, приходилось подстраиваться под обстановку))
А, в среде быстрее всего учишься

А ты по сколько видосов смотришь? В день, например. Или как учишь?

А ты по сколько видосов смотришь? В день, например. Или как учишь?
Один видос в день. Все новые слова заношу в словарь (myefe) скачай класс приложение и повторяю по 80 слов в день, это занимает пол часа всё вместе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу