С
Слава 1317
я вот читаю страшилки и думаю:может мысли покурить были и не самые плохие……![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пулеметами?)Русская матрешка, найтмэир вершн.
с булавамиС пулеметами?)
Лучше садись страшилки писать.)я вот читаю страшилки и думаю:может мысли покурить были и не самые плохие……![]()
И то верно! А сны сегодня будут просто охуенны)я вот читаю страшилки и думаю:может мысли покурить были и не самые плохие……![]()
Сейчас не злая???Она вылитая я в детстве...да))
я в предвкушенииИ то верно! А сны сегодня будут просто охуенны)
да не,эт не мое,я только подвякивать могуЛучше садись страшилки писать.)
Я хуегознает что есть зло...Сейчас не злая???
Все так пили)) это не зло и не суровостьЯ хуегознает что есть зло...
Я какая то всякая)
В детстве была суровой...чем то похожей на девочку пьющую берёзовый сок....идёт мужик видит девочка висит на ветке берёзы зубами в неё впившись девочка ты что делаешь?сска берёзовый сок пью
это детство золотоеВсе так пили)) это не зло и не суровость
Примут такхожу сейчас по магазину ,вспоминаю ваши страшилки с медведЯми и просто еле сдерживаюсь от смеха
на лице блаженная улыбка![]()
Ты главное на символику Единой России не наткнись.хожу сейчас по магазину ,вспоминаю ваши страшилки с медведЯми и просто еле сдерживаюсь от смеха
на лице блаженная улыбка![]()
Сукаааа, а я думаю, какого хуя у них всегда такой процент высокийТы главное на символику Единой России не наткнись.
Все, догадливый, допизделся, собирай монатки, там вон у подъезда бобик уже стоит ждет.Сукаааа, а я думаю, какого хуя у них всегда такой процент высокий
Все, догадливый, допизделся, собирай монатки, там вон у подъезда бобик уже стоит ждет.