T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.184 Реакции 123.585 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 8 Ноя 2017 #121 Алллочка написал(а): Все пойдут туда? Нажмите для раскрытия... Да не, чем больше ноешь, тем больше хочется)
Алллочка написал(а): Все пойдут туда? Нажмите для раскрытия... Да не, чем больше ноешь, тем больше хочется)
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Ноя 2017 #122 Tata236 написал(а): К гомосятине еще у них склонность. Может, тоже из-за дегенерации) Или баб-с маловато. Нажмите для раскрытия... Вы их Tata236 написал(а): или баб Нажмите для раскрытия... видели? От них не то, что к мужикам-к оленям в тундру убежишь Если серьёзно-да Tata236 написал(а): из-за дегенерации Нажмите для раскрытия... вполне может быть. Хотя я над этим не задумывался.На мне, как на туристе, это никак не отражалось...
Tata236 написал(а): К гомосятине еще у них склонность. Может, тоже из-за дегенерации) Или баб-с маловато. Нажмите для раскрытия... Вы их Tata236 написал(а): или баб Нажмите для раскрытия... видели? От них не то, что к мужикам-к оленям в тундру убежишь Если серьёзно-да Tata236 написал(а): из-за дегенерации Нажмите для раскрытия... вполне может быть. Хотя я над этим не задумывался.На мне, как на туристе, это никак не отражалось...
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Ноя 2017 #123 devden написал(а): психи будут помогать психам Нажмите для раскрытия... А так и устроена психотерапия и психиатрия. Подобное лечится подобным(с)
devden написал(а): психи будут помогать психам Нажмите для раскрытия... А так и устроена психотерапия и психиатрия. Подобное лечится подобным(с)