ОСТОРОЖНО! Обострение!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто поржать. Написано мною. Не для этого сайта, но всё же.
Возможно, совершивши чудо -
Убив все слезы, страх и гнев,
Я и сама уйду отсюда
С диагнозом на букву F.

Блин незнаю....жрала витамины какие-то супер ваще , щас болею ангиной , обострилась астма, миастения и панические атаки. Я щас сдохну:facepalm:витамины по моему полная чушь только если их колоть действуют

Блин незнаю....жрала витамины какие-то супер ваще , щас болею ангиной , обострилась астма, миастения и панические атаки. Я щас сдохну:facepalm:витамины по моему полная чушь только если их колоть действуют
:eek::eek::eek:
Ань, ты там выздоравливай, пожалуйста.
А обострение болезней еще из-за стресса может быть, сильно на этой почве иммунитет снижается.

:eek::eek::eek:
Ань, ты там выздоравливай, пожалуйста.
А обострение болезней еще из-за стресса может быть, сильно на этой почве иммунитет снижается.
Пасиб Ви:kiss: врача сижу жду...от скорой до скорой... надеюсь весной это пройдет

Пасиб Ви:kiss: врача сижу жду...от скорой до скорой... надеюсь весной это пройдет
пройдет, конечно!) Как бы это глупо ни звучало, но позитивный настрой пипец как помогает в сезоны болячек.

витамины по моему полная чушь только если их колоть действуют
:D:thumbsup:Они действуют, только, если ты здоров. А если не здоров, не да Богъ-то толку от витаминов в уколах и таблетках -ноль. Почти на уровне плацебо. Если зубы от цинги не выпадают-значит витамина С и с пищей достаточно, а всё остальное-только почки и печень зря перегружать.

Последнее редактирование:
позитивный настрой пипец как помогает
:D Помогает здорово хорошая генетика, прекрасная наследственность, богатырское здоровье от природы и молодой возраст:thumbsup:
А, если чего-то в этом не так-начинается
как бы это глупо ни звучало- пипец
и обращение к медицине, которая агонию растянуть может лет +\- на 30-ть, а ,так-то, особо пока ничем кардинальным не обладает для решения проблемы.Что очень жаль, конечно.

:D Помогает здорово хорошая генетика, прекрасная наследственность, богатырское здоровье от природы и молодой возраст:thumbsup:
А, если чего-то в этом не так-начинается и обращение к медицине, которая агонию растянуть может лет +\- на 30-ть, а ,так-то, особо пока ничем кардинальным не обладает для решения проблемы.Что очень жаль, конечно.
я не говорю, что позитивный настрой помогает лечить болезни. Но если сравнить, насколько чаще теми же респираторными заболеваниями болеют люди, подверженные психоэмоциональным нагрузкам в сравнении с теми, кто живет в относительно спокойных условиях - там уже волей-неволей задумаешься)
Я сама болею только если сильно перенервничаю. Там прям сразу, без шансов - уже назавтра с полным комплектом всех симптомов, включая "подайте мне стакан воды и позовите детей, я умираю". А так, без лишнего стресса, вполне могу остаться единственным неболеющим человеком среди болеющих родных и близких.

я не говорю, что позитивный настрой помогает лечить болезни. Но если сравнить, насколько чаще теми же респираторными заболеваниями болеют люди, подверженные психоэмоциональным нагрузкам в сравнении с теми, кто живет в относительно спокойных условиях - там уже волей-неволей задумаешься)
Я сама болею только если сильно перенервничаю. Там прям сразу, без шансов - уже назавтра с полным комплектом всех симптомов, включая "подайте мне стакан воды и позовите детей, я умираю". А так, без лишнего стресса, вполне могу остаться единственным неболеющим человеком среди болеющих родных и близких.
:D В случае ординарных недомоганий-вполне может быть. Организм часто находит себе выход из стресса в виде общественно разрешённого отхода от дел в виде заболевания. Так-то, часто, сказать, что всё задолбало и порости оно дикими папоротниками, нельзя-а он-бах!-и заболел, и, вроде, добился чего хотел в нужной форме, когда и больничный могут дать и всем понятно, что болен.
Но, в случаях
врача сижу жду...от скорой до скорой...
не уверен я, что-то, в целебном действии позитивного настроя( тьфу-тьфу). Там не от настроя зависит, скорее, а от той самой скорой и как организм отреагирует физически, а не в голове у себя. Против лома нет приёма.

:D В случае ординарных недомоганий-вполне может быть. Организм часто находит себе выход из стресса в виде общественно разрешённого отхода от дел в виде заболевания. Так-то, часто, сказать, что всё задолбало и порости оно дикими папоротниками, нельзя-а он-бах!-и заболел, и, вроде, добился чего хотел в нужной форме, когда и больничный могут дать и всем понятно, что болен.
Но, в случаях не уверен я, что-то, в целебном действии позитивного настроя( тьфу-тьфу). Там не от настроя зависит, скорее, а от той самой скорой и как организм отреагирует физически, а не в голове у себя. Против лома нет приёма.
так я ж и не предлагаю Ане лечиться позитивом, ну))) ааааааа)))) Коллега, ну Вы чего?)

Именно весной отмечается всплеск любовных романов.
Ухудшается не только психологическое состояние, но и общее самочувствие: обостряются хронические болезни
Ухудшения со стороны сердечно-сосудистой системы
......
Если у вас есть свой способ борьбы с весенним обострением, расскажите о нем
Грешно, конечно, смеяться над больными людьми, как говорили Шурику в психушке алкоголики в известном фильме, но удержаться не могу.
Насчёт романов и поноса
в период весеннего обострения чаще развивается рвота и расстройство стула
болезненных обострений:D

так я ж и не предлагаю Ане лечиться позитивом, ну))) ааааааа)))) Коллега, ну Вы чего?)
Железной волей ей надо предлагать лечиться.
tanki_online_this_is_sparta_2.jpg

Так у неё выйдет точно.

У тебя шикарная аватарка - задорная и забавная... к такой свинке и без болячек заглянуть приятно:)
А главное, что мой метод - per rectum ad astra, изображенный на аве, - очень быстро срабатывает. Только предложу страждущим полечиться, а они уже бац! и здоровы!

А главное, что мой метод - per rectum ad astra, изображенный на аве, - очень быстро срабатывает. Только предложу страждущим полечиться, а они уже бац! и здоровы!
Вот до чего скатилась наша медицина. Все болезни готовы Кружкой Эсмарха лечить(Клизьмой ). Пока искал научное название много нового узнал
Кому интересно
Эротические Данный вид используется для получения сексуального или эротического удовольствия от связанной с ней ситуации (ролевые игры, связанные с медициной, всевозможные БДСМ-ситуации и прочее) или от самой клизмы. У индейцев Перу был такой ритуал, в котором во время полового акта мужчине ставили клизму. Она способствовала усилению эрекции и стимуляции предстательной железы. Психотропная (или алкогольная) Чаще всего это микроклизма объемом 50-100 мл. С ее помощью в организм вводят различные психотропные вещества, в основном это 5-10% раствор алкоголя. Клизма достаточно популярна среди «продвинутой» современной молодежи, так как в прямой кишке алкоголь очень быстро всасывается и не проходит через печень (где он обычно разрушается при оральном приеме), оказывая сильное влияние на мозг с последующим опьянением и эйфорией. В некоторых государствах Азии молодежь практикует клизмы из раствора опия. Еще в Древней Греции были популярны клизмы из мандрагорового вина (корень мандрагоры помещался в вино на несколько месяцев). Однако у этой медали есть и обратная сторона: существует огромный риск передозировки, получения химического ожога слизистой прямой кишки и ее последующего хронического воспаления, или же просто механического повреждения. Ритуальные Иногда клизмы бывают частью каких-либо ритуалов или обрядов, обычаев. Например, обряда очищения. Эти виды клизм до сих пор распространены у некоторых народов, в частности, населяющих Африку, коренных индейских племен Южной и Северной Америки, в некоторых культах и религиозных сектах. Причем в этом не всегда участвуют только взрослые, иногда ритуальные клизмы ставят и детям. Практически всегда при этом раствор для клизмы содержит психотропные или наркотические вещества, иногда даже афродизиаки. Индейцами из Америки в качестве раствора для клизм использовались следующие материалы: лоза духов, дурман, кайенский перец, бругмансия, вино из агавы, листья коки и прочие. Помимо перечисленных выше, иногда клизмы преследуют другие цели. Например, иногда в семьях, которые никак не относятся к религиозным или национальным меньшинствам, детям ставят клизмы с целью наказания или для обучения ребенка тому, чтобы он опорожнялся в нужное время. При этом клизму не обязательно ставят, иногда ребенка просто запугивают. Также эта процедура достаточно распространена среди девушек, увлекающихся диетами, похудением в целом, голоданием, некоторыми оздоровительными или йоговскими практиками. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/161701/vidyi-k...anovki-kakim-doljen-byit-rastvor-dlya-klizmyi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу