Slavizza
Пророк
Пожалуй загляну
Я думаю, там состав каждый раз индивидуальный)) А главное - мозги хорошо промывают) качественно и на долго![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй загляну
Я думаю, там состав каждый раз индивидуальный)) А главное - мозги хорошо промывают) качественно и на долго![]()
Топор брать или ножа хватит?
Блин незнаю....жрала витамины какие-то супер ваще , щас болею ангиной , обострилась астма, миастения и панические атаки. Я щас сдохнувитамины по моему полная чушь только если их колоть действуют
Пасиб Ви
Ань, ты там выздоравливай, пожалуйста.
А обострение болезней еще из-за стресса может быть, сильно на этой почве иммунитет снижается.
пройдет, конечно!) Как бы это глупо ни звучало, но позитивный настрой пипец как помогает в сезоны болячек.Пасиб Виврача сижу жду...от скорой до скорой... надеюсь весной это пройдет
витамины по моему полная чушь только если их колоть действуют
позитивный настрой пипец как помогает
и обращение к медицине, которая агонию растянуть может лет +\- на 30-ть, а ,так-то, особо пока ничем кардинальным не обладает для решения проблемы.Что очень жаль, конечно.как бы это глупо ни звучало- пипец
Держитесь, КоллегаПасиб Виврача сижу жду...
я не говорю, что позитивный настрой помогает лечить болезни. Но если сравнить, насколько чаще теми же респираторными заболеваниями болеют люди, подверженные психоэмоциональным нагрузкам в сравнении с теми, кто живет в относительно спокойных условиях - там уже волей-неволей задумаешься)Помогает здорово хорошая генетика, прекрасная наследственность, богатырское здоровье от природы и молодой возраст
А, если чего-то в этом не так-начинается и обращение к медицине, которая агонию растянуть может лет +\- на 30-ть, а ,так-то, особо пока ничем кардинальным не обладает для решения проблемы.Что очень жаль, конечно.
я не говорю, что позитивный настрой помогает лечить болезни. Но если сравнить, насколько чаще теми же респираторными заболеваниями болеют люди, подверженные психоэмоциональным нагрузкам в сравнении с теми, кто живет в относительно спокойных условиях - там уже волей-неволей задумаешься)
Я сама болею только если сильно перенервничаю. Там прям сразу, без шансов - уже назавтра с полным комплектом всех симптомов, включая "подайте мне стакан воды и позовите детей, я умираю". А так, без лишнего стресса, вполне могу остаться единственным неболеющим человеком среди болеющих родных и близких.
не уверен я, что-то, в целебном действии позитивного настроя( тьфу-тьфу). Там не от настроя зависит, скорее, а от той самой скорой и как организм отреагирует физически, а не в голове у себя. Против лома нет приёма.врача сижу жду...от скорой до скорой...
так я ж и не предлагаю Ане лечиться позитивом, ну))) ааааааа)))) Коллега, ну Вы чего?)В случае ординарных недомоганий-вполне может быть. Организм часто находит себе выход из стресса в виде общественно разрешённого отхода от дел в виде заболевания. Так-то, часто, сказать, что всё задолбало и порости оно дикими папоротниками, нельзя-а он-бах!-и заболел, и, вроде, добился чего хотел в нужной форме, когда и больничный могут дать и всем понятно, что болен.
Но, в случаях не уверен я, что-то, в целебном действии позитивного настроя( тьфу-тьфу). Там не от настроя зависит, скорее, а от той самой скорой и как организм отреагирует физически, а не в голове у себя. Против лома нет приёма.
Грешно, конечно, смеяться над больными людьми, как говорили Шурику в психушке алкоголики в известном фильме, но удержаться не могу.Именно весной отмечается всплеск любовных романов.
Ухудшается не только психологическое состояние, но и общее самочувствие: обостряются хронические болезни
Ухудшения со стороны сердечно-сосудистой системы
......
Если у вас есть свой способ борьбы с весенним обострением, расскажите о нем
болезненных обостренийв период весеннего обострения чаще развивается рвота и расстройство стула
Железной волей ей надо предлагать лечиться.так я ж и не предлагаю Ане лечиться позитивом, ну))) ааааааа)))) Коллега, ну Вы чего?)
У тебя шикарная аватарка - задорная и забавная... к такой свинке и без болячек заглянуть приятно
А главное, что мой метод - per rectum ad astra, изображенный на аве, - очень быстро срабатывает. Только предложу страждущим полечиться, а они уже бац! и здоровы!У тебя шикарная аватарка - задорная и забавная... к такой свинке и без болячек заглянуть приятно![]()
Вот до чего скатилась наша медицина. Все болезни готовы Кружкой Эсмарха лечить(Клизьмой ). Пока искал научное название много нового узналА главное, что мой метод - per rectum ad astra, изображенный на аве, - очень быстро срабатывает. Только предложу страждущим полечиться, а они уже бац! и здоровы!