Всем доброе утро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Жмякай на пузико Санте на 1 страницеВсем доброе утро![]()

Участвую.
Заполнила

До Нового Года осталось Уйма Магазинов!!!До Нового 2026 Года осталось 68 дней![]()
Ты записался или зачемДо Нового Года осталось Уйма Магазинов!!!

а ты с какой целью интересуешься? подарок хочешь отправитьТы записался или зачем![]()

К сожалению, мы пока не можем точно ответить на данный вопрос. В том году девочки из Европы отправляли подарки без нашего участия. В Латвию в том году из России отправляли, и обратно тоже, но посылки из Латвии и обратно были с приключениями на таможне.а как с пересылкой из Европы сейчас?
я готова поучаствовать, но есть ли гарантии что человек получит бандероль?
В Украину проблем нет с пересылкой.
я думаю на форуме есть люди из Европы и Украины, можно как то синхронизировать поздравленияК сожалению, мы пока не можем точно ответить на данный вопрос. В том году девочки из Европы отправляли подарки без нашего участия. В Латвию в том году из России отправляли, и обратно тоже, но посылки из Латвии и обратно были с приключениями на таможне.

Пока желающих поучаствовать из данных регионов нет.я думаю на форуме есть люди из Европы и Украины, можно как то синхронизировать поздравления![]()
надеюсь, что с моим призывом, кто-то откликнется)Пока желающих поучаствовать из данных регионов нет.
Агаа ты с какой целью интересуешься? подарок хочешь отправитьактуальный список участников на 1 страничке
![]()

Мой Нерюнгри одинешенька в сторонкеКстати, напомню географию наших подарков в том году. Очень хочется посмотреть, что будет в этом.
Посмотреть вложение 2231482