Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, ураааа! И у меня в руках долгожданная коробочка!!!
Про дорогу на почту уже все поняли))) но очень жеш хотелось чууууда?
Итак, принесла я заветную коробочку домой:
Посмотреть вложение 2100943
Скорее открывать) ага, Москва?
Открываю почтовую коробку, а таааам красотень вот такая:
Посмотреть вложение 2100944
Скорее открывать такую прелесть, а оттуда духами заморскими как запахнет обалдеть как (конкретнее потом) и смотрит на меня с новогодней открытки милейшая совушка:
Посмотреть вложение 2100945
Вот источник дивного аромата, саше для белья, запах не передать?:
Посмотреть вложение 2100946
Далее лезу..целых три красивущих новогодних льняных полотенчика?:
Посмотреть вложение 2100947
Куда же без вкусняшек? Какие-то замысловатые конфеты (даже есть жалко?) и бомбочка с маршмеллоу?:
Посмотреть вложение 2100948

Посмотреть вложение 2100951
Осталась самая большая загадочная коробочка, а там ну просто прелесть☃️☃️:
Посмотреть вложение 2100954
Хочу сказать огромное спасибо мое Снегурочке @Yolochka! Леночка, спасибо за подаренные эмоции, за ощущение волшебства, за чудесные подарки? ты настоящая снегурочка❄️ поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом и желаю огромного счастья, удачи, крепкого здоровье и много много радости❤️
Посмотреть вложение 2100956
С подарочком! Он замечательный! С наступающим новым годом! :kiss:

Доброе утро, Волшебники и Волшебницы :kiss:
До Нового 2025 Года осталось 14 дней
:playfull::playfull::playfull:
Все посылки в пути :bounce::bounce::bounce:
14 посылок получено :dance::dance::dance:

Ждём отчетики :wub:
и 2 посылки ожидают своих получателей на почте и пункте выдачи :giggle: :wub:

20241217_115800.webp:smug:моя первая посылка❤️

Да, да моя долгожданная посылочку, наконец то добралась до меня. Урра!!! Stickers-Spotty22
Путь у неё был не самый лёгкий. Прибыла она в страну 3.12,но злые латвийские олени не хотели мне её отдавать? Вот тут пришлось за неё повоевать:starwars:, и даже прибегнуть к помощи Снегурочки и Санты. И вот спустя две недели скитания и проверок я держу её в руках?

А в ней.... конечно, как в любом новогднем подарке - конфеты❤️, но не простые, а золотые.
20241217_121014.webp
Дальше, вот такая милая фигурка ёлочки, которую я поставлю на полочку к сувенирам и протирая пыль, буду вспоминать моего Санту.
20241217_121144.webp
Вот такая ароматическая свеча, с волшебным запахом пряника, любви и тепла
20241217_121037.webp

И на десерт - набор для вышивания:thumbsup:Для меня, как человека любящего рукоделие, прям в сердце❤️Буду осваивать, такого у меня не было 20241217_121117.webp

И в конце открытка от моего Санты с наилучшими пожеланиями.
20241217_120957.webp
СПАСИБО @Инесса Самара За подаренные позитивные эмоции. Это было незабываемо. minion18

Да, да моя долгожданная посылочку, наконец то добралась до меня. Урра!!! Stickers-Spotty22
Путь у неё был не самый лёгкий. Прибыла она в страну 3.12,но злые латвийские олени не хотели мне её отдавать? Вот тут пришлось за неё повоевать:starwars:, и даже прибегнуть к помощи Снегурочки и Санты. И вот спустя две недели скитания и проверок я держу её в руках?

А в ней.... конечно, как в любом новогднем подарке - конфеты❤️, но не простые, а золотые.
Посмотреть вложение 2101227
Дальше, вот такая милая фигурка ёлочки, которую я поставлю на полочку к сувенирам и протирая пыль, буду вспоминать моего Санту.
Посмотреть вложение 2101231
Посмотреть вложение 2101229

И на десерт - набор для вышивания:thumbsup:Для меня, как человека любящего рукоделие, прям в сердце❤️Буду осваивать, такого у меня не было Посмотреть вложение 2101230

Посмотреть вложение 2101228
СПАСИБО @Инесса Самара За подаренные позитивные эмоции. Это было незабываемо. minion18
Ну наконец то ты ее получила! Рада, что тебе все понравилось! С наступающим Новым годом Stickers-Erika2

Посмотреть вложение 2101227
Посмотреть вложение 2101231
Посмотреть вложение 2101229

И на десерт - набор для вышивания:thumbsup:Для меня, как человека любящего рукоделие, прям в сердце❤️Буду осваивать, такого у меня не было Посмотреть вложение 2101230

Посмотреть вложение 2101228
Даяночка, с чудесным подарочком!
С наступающим новым годом :kiss:

Итак, начинаю распаковывать. Открыла, а там вот такая красота - учим английский по историям. Книгу полистала, мне очень понравилась.
Thanks a lot, Санта :kiss:
20241217_184836.webp

Дальше - опять книга. Главный триллер года, по краткому содержанию понравилось, все как я люблю, до этого не читала
20241217_184904.webp

Потом я увидела вот это чудо, которое моя Санта сдела сама, своими руками с названием нашего форума :676866858:
20241217_185307.webp

Также не забыла про мою любовь путешествовать, вот такой дорожный набор
20241217_185320.webp

И про мою любовь к спорту. Маска для ног после ходьбы и мыло с потрясающим запахом. А так же открытка с поздравлениями :)
20241217_185352.webp

Вот все мои подарочки вместе, все очень понравилось, Санта, ты просто чудо
20241217_190020.webp

Ну и письмо. Спасибо за все пожелания, тоже тебя обнимаю и да, конечно не курим! :676866858:
Ну и вот такой пакет
20241217_185602.webp

Моя Санта с Урала, с города Челябинск
@allasama Алла, спасибо большое за подарок, исполнила все мои желания, и спасибо за такие тёплые пожелания в письме. Я тоже тебя поздравляю с Наступающим новым годом, всех благ тебе и твоим близким :kiss:

Итак, начинаю распаковывать. Открыла, а там вот такая красота - учим английский по историям. Книгу полистала, мне очень понравилась.
Посмотреть вложение 2101344
Дальше - опять книга. Главный триллер года, по краткому содержанию понравилось, все как я люблю, до этого не читала
Посмотреть вложение 2101350
Потом я увидела вот это чудо, которое моя Санта сдела сама, своими руками с названием нашего форума :676866858:
Посмотреть вложение 2101353
Посмотреть вложение 2101358
И про мою любовь к спорту. Маска для ног после ходьбы и мыло с потрясающим запахом. А так же открытка с поздравлениями :)
Посмотреть вложение 2101361
Посмотреть вложение 2101366
Ну и письмо. Спасибо за все пожелания, тоже тебя обнимаю и да, конечно не курим! :676866858:
Ну и вот такой пакет
Посмотреть вложение 2101371

@allasama Алла, спасибо большое за подарок, исполнила все мои желания, и спасибо за такие тёплые пожелания в письме. Я тоже тебя поздравляю с Наступающим новым годом, всех благ тебе и твоим близким :kiss:
Подарочек замечательный! Поздравляю!
С наступающим новым годом! :kiss:

Посмотреть вложение 2101344
Посмотреть вложение 2101350
Посмотреть вложение 2101353
Посмотреть вложение 2101358
Посмотреть вложение 2101361
Посмотреть вложение 2101366
Ну и вот такой пакет
Посмотреть вложение 2101371

Какое все красивое? с наступающим❄️

Очень понравилось участвовать! Приятно и дарить, и получать подарки! Спасибо организаторам @Карамелькa @Gala1983 спасибо, девочки :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу