Анонс марафона!!!

gW0bup_-x-E.webp

Вчера был сильный накат. Хотелось всё бросить и покурить. Отчаяние такое сильное было. Я не понимаю куда у меня уходят все физические силы? Мне нужно столько много сделать... Не как не могу начать начатый ремонт у себя в комнате делать..
Ещё эта жара я её вообще не переношу.
Нервы не к чёрту. Два раза наклонилась и всё, верталёты и самалёты... Села на кухне и разревелась от бессилия...

Но! Насчёт курева сказала сама себе, "что забудь вообще про эту гадость!!! Даже думать не смей!!!. Сходила в душ потом взяла Масеньку и пошли с ним гулять. После 12 ночи уже не так жарко...

Вчера был сильный накат. Хотелось всё бросить и покурить. Отчаяние такое сильное было. Я не понимаю куда у меня уходят все физические силы? Мне нужно столько много сделать... Не как не могу начать начатый ремонт у себя в комнате делать..
Ещё эта жара я её вообще не переношу.
Нервы не к чёрту. Два раза наклонилась и всё, верталёты и самалёты... Села на кухне и разревелась от бессилия...

Но! Насчёт курева сказала сама себе, "что забудь вообще про эту гадость!!! Даже думать не смей!!!. Сходила в душ потом взяла Масеньку и пошли с ним гулять. После 12 ночи уже не так жарко...
Котэ рисовать будем. 10 штук тогда получим оригинальную медаль, офигенную кисю.
Я гуляла на свадьбе несколько дней. Первый день курить тянуло зверски. Потом тоже мыслишка была.
Забудь и думать не смей. Минутная слабость, а потом не вылезешь.

Пушистики -это хорошо.))
Посмотрела календарь на сегодня и выбрала самые забавные праздники

36-Den-sjurprizov-305x235.webp

День дирижабля

День малинового чизкейка (Raspberry Cheesecake Day)

День «Я забыл», День забывчивости (National I Forgot Day)

Нашли свой праздник?)))

Сейчас в теме:

• Gala