Анонс марафона!!!

Cat Hello GIF

Вчера был сильный накат. Хотелось всё бросить и покурить. Отчаяние такое сильное было. Я не понимаю куда у меня уходят все физические силы? Мне нужно столько много сделать... Не как не могу начать начатый ремонт у себя в комнате делать..
Ещё эта жара я её вообще не переношу.
Нервы не к чёрту. Два раза наклонилась и всё, верталёты и самалёты... Села на кухне и разревелась от бессилия...

Но! Насчёт курева сказала сама себе, "что забудь вообще про эту гадость!!! Даже думать не смей!!!. Сходила в душ потом взяла Масеньку и пошли с ним гулять. После 12 ночи уже не так жарко...
Как же я тебя понимаю.
Молодец что ты сдержалась.
Моя новая подруга курит, и как бы соблазнят меня, тоже однулечку минипускньку затяжку.

Но надо держаться!
Держимся как можем!

А с ремонтом и силами — расслабься. Прими ситуацию, не делай. Полежи. Потом время придет и силы придут. Обнимаю.

Как же я тебя понимаю.
Моя новая подруга курит, и как бы соблазнят меня, тоже однулечку минипускньку затяжку.

Но надо держаться!
Держимся как можем!

А с ремонтом и силами — расслабься. Прими ситуацию, не делай. Полежи. Потом время придет и силы придут. Обнимаю.
Ох, напомнило мою недавнюю историю. Я уже почти на Эвересте. Но давно не видела «подругу», так она перед уходом сунула пачку мне в карман, мол жалко меня. 😂 Бедная, не курю)))

Как же я тебя понимаю.

Но надо держаться!
Держимся как можем!

Благодарю. Держимся!

Котэ рисовать будем. 10 штук тогда получим оригинальную медаль, офигенную кисю.
Я гуляла на свадьбе несколько дней. Первый день курить тянуло зверски. Потом тоже мыслишка была.
Забудь и думать не смей. Минутная слабость, а потом не вылезешь.
Не, я не собираюсь. Это какой-то 15 секундный триггер был. Я не курю уже больше 2,5 года. Зачем портить такой результат.
Таня, а до какого времени надо рисовать котиков?

Не, я не собираюсь. Это какой-то 15 секундный триггер был. Я не курю уже больше 2,5 года. Зачем портить такой результат.
Таня, а до какого времени надо рисовать котиков?
Сейчас замри, не рисуй котиков или рисуй в запас.
Скоро стартует марафон на 3 недели. За 10 котов – медаль!

Любэ "А река течет"​

Позовёшь меня?
Зову

Сейчас в теме: