Марусёк
Титан
- Реакции
- 34.213
- Не курю с
- 01.05.2020
Да эт ясно, лишь бы в "фулюганы" не пошёл..)Может занят чем.Лето жеж![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да эт ясно, лишь бы в "фулюганы" не пошёл..)Может занят чем.Лето жеж![]()
Мне бы еще песенюшечку одну какую нибудь маленькую.. СобственноспетуюПосмотреть вложение 2351377
Лови цветулёк, собственноручно выращенный)
Не нашла нужного озадаченного смайликаМне бы еще песенюшечку одну какую нибудь маленькую.. Собственноспетую![]()
Ааа, а чЁ я туплю тА, я ж недавно в темку что то притаранила. И вробе мне самой понравилось на тот момент)))Мне бы еще песенюшечку одну какую нибудь маленькую.. Собственноспетую![]()
Где? Не виделаАаа, а чЁ я туплю тА, я ж недавно в темку что то притаранила. И вробе мне самой понравилось на тот момент)))
И чЁ та я опять прям засмущаласЯ
Это что твой голос в батарейке, Машуль?И чЁ та я опять прям засмущаласЯ![]()
Женский -мой, мужской- не знаю чейЭто что твой голос в батарейке, Машуль?
Там мужчина ждал, что к нему придут в дуэт с французским шансоном.. где я, и где тот шансон.))спела, как чувствовала. да и не звучит она пошансонски.. народная, за душу берущая.)Это что твой голос в батарейке, Машуль?
Серьёзно?Женский -мой, мужской- не знаю чей![]()
Мужской голос тоже кстати очень хорош там.. Я б ещё и фотку его посмотрела бТам мужчина ждал, что к нему придут в дуэт с французским шансоном.. где я, и где тот шансон.))спела, как чувствовала. да и не звучит она пошансонски.. народная, за душу берущая.)
Ой чЁта я опять "смущанулась"Серьёзно?
Вот теперь мне она даже больше нравицаи действительно, местами я даже стала узнавать твой нежный голосочек
![]()
Как Жужу с Махой?? Неее, не зовут!!Мужской голос тоже кстати очень хорош там.. Я б ещё и фотку его посмотрела б
На гастроли вас ещё не приглашали?
Я таких не знаю) очень популярные?)Как Жужу с Махой?? Неее, не зовут!!![]()
Да ко мне красивые голоса приходят)) а кто там за голосом- как то и не задумывалась даже.)Мужской голос тоже кстати очень хорош там.. Я б ещё и фотку его посмотрела б
На гастроли вас ещё не приглашали?
Женский -мой, мужской- не знаю чей
Я таких не знаю) очень популярные?)![]()
Мульт Волшебное кольцо)Я таких не знаю) очень популярные?)