Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Только больной человек может быть абсолютно уверен в этом.
вы давайте разберитесь сперва со своим "моральным релятивизмом", перед тем как начнёте ставить диагнозы другим людям, если вы не разобрались в понятиях Добра и Зла, то как вы различаете что есть "здоровое", а что "больное"? Каков у вас критерий? Слушаю внимательно ...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Правильно ли я понял вас, что для получения права оскорблять людей, достаточно разобраться в понятиях Добра и Зла?

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Вы дали его начав оскорблять других пользователей этого форума. Так что не обессудьте, получая в ответ.
Это лишь ваша личная версия и не более того, если вы являетесь "моральным релятивистом", то как вы различаете что есть "оскорбление" и "не-оскорбление"? Каков у вас критерий? Слушаю внимательно ...

Последнее редактирование:

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Правильно ли я понял вас, что для получения права оскорблять людей, достаточно разобраться в понятиях Добра и Зла?
не "нужно", а просто необходимо ... будьте внимательны в используемых терминах

Батенька. Добро и зло суть оценочные суждения.

сказал "А", говори и "Б" ... сказав "А" - отстаивай сказанное, если оно твоё, а если оно не твоё, то и не произноси его

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так что, ответите на вопрос? Мне действительно интересно, каким образом я могу получить право оскорблять других людей.
А как именно вы поймете, что достаточно разобрались в этом?

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Так что, ответите на вопрос? Мне действительно интересно, каким образом я могу получить право оскорблять других людей.
каким образом вы можете получить понимание самого оскорбления, если вы являетесь(с ваших же слов)
"моральным релятивистом" ...
Батенька. Добро и зло суть оценочные суждения.
абсурд

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
тема о причинах табачно-никотиновой наркомании ... следуйте теме
Уговорили. Поиск причин зависимого поведения - это самое обычное проявление инфантилизма и некомпетентности вас, как специалиста. Детский вопрос. Кто виноват, и что делать, ага.

каким образом вы можете получить понимание самого оскорбления, если вы являетесь(с ваших же слов) "моральным релятивистом" ...
Тем же, каким получили его вы. Так что, поделитесь крупицей своих знаний?

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Уговорили. Поиск причин зависимого поведения - это самое обычное проявление инфантилизма и некомпетентности вас, как специалиста. Детский вопрос. Кто виноват, и что делать, ага.

Тем же, каким получили его вы. Так что, поделитесь крупицей своих знаний?
это тоже "оценочные суждения"? или как ...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/econ_dict/21784

"Поиск причин зависимого поведения - это самое обычное проявление инфантилизма и некомпетентности вас, как специалиста" ... это ещё тот перл :furious: Я думал, что вы Сергей Homo sapiens - Человек Мыслящий, а вы очередной Homo Erectus

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
это тоже "оценочные суждения"? или как ...
Складывается ощущение, что дианализ в терапии никотиновой зависимости малопригоден, потому как не имеет никакого терапевтического эффекта :) Ну или вы, как дианалитик, полный ноль. Сколько не кичились методой, но так и не смогли донести до публики свою точку зрения. Только разосрались со всеми.
"Поиск причин зависимого поведения - это самое обычное проявление инфантилизма и некомпетентности вас, как специалиста" ... это ещё тот перл :furious:
Неприятно слышать, да? Но к счастью, это правда. Таким подходом вы сможете работать только с готовыми клиентами за 50-60, которым поможет любой чих. Да и там вас ждет море разочарования.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Складывается ощущение, что дианализ в терапии никотиновой зависимости малопригоден, потому как не имеет никакого терапевтического эффекта :) Ну или вы, как дианалитик, полный ноль. Сколько не кичились методой, но так и не смогли донести до публики свою точку зрения. Только разосрались со всеми.Неприятно слышать, да? Но к счастью, это правда. Таким подходом вы сможете работать только с готовыми клиентами за 50-60, которым поможет любой чих. Да и там вас ждет море разочарования.
я уже писал ранее, что психологическое консультирование, это не клацанье на клавиатуре, а реальная работа с живым человеком.
Моя точка зрения о причинах самоотравления сигаретным дымом развёрнута мною в полном объёме.
То, что она не помещается в ваш разум, проблема вообще не моя, я ваша.
Из всех живых существ на Пленете только Homo sapiens может носить в мозгу два взаимо-противоположных суждения по одному предмету или явлению в форме неосознанного антиномического парадоксадьного вывода типа: "Еда не есть ед - и потому мы употредляем его!"

araxtooVwe8.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я думал, что вы Сергей Homo sapiens - Человек Мыслящий, а вы очередной Homo Erectus
Как бы вам попроще объяснить, без терминологии чтобы. В психологии множество модальностей, и каждая их них может найти свои причины возникновения зависимого поведения. Начиная от коллективного бессознательного, заканчивая вашим дианализом. Знаете, сколько обычно пользы в терапии приносит это знание для клиента? Ноль. И это нормально, потому что система давно выстроена. Начав расшатывать фундамент вы только навредите.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Как бы вам попроще объяснить, без терминологии чтобы. В психологии множество модальностей, и каждая их них может найти свои причины возникновения зависимого поведения. Начиная от коллективного бессознательного, заканчивая вашим дианализом. Знаете, сколько обычно пользы в терапии приносит это знание для клиента? Ноль. И это нормально, потому что система давно выстроена. Начав расшатывать фундамент вы только навредите.
например, зайцу никогда не придёт в голову подойти к луже с нефтью и начать из неё хлебать?
сколько обычно пользы в терапии приносит это знание для клиента?
заяц умнее в этом плане чем Homo sapiens

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
например, зайцу никогда не придёт в голову подойти к луже с нефтью и начать из неё хлебать?
сколько обычно пользы в терапии приносит это знание для клиента?
заяц умнее в этом плане чем Homo sapiens
Крысы с тем же успехом употребляют воду с наркотиком. Странно, что им ничего не говорили про травление героиновым наркотическим ядом.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
В психологии множество модальностей, и каждая их них может найти свои причины возникновения зависимого поведения. ... система давно выстроена. Начав расшатывать фундамент вы только навредите.
понятно, что новое расшатывает не нужное старое ...
если старое не помогает, новое само прошибёт себе дорогу

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Крысы с тем же успехом употребляют воду с наркотиком. Странно, что им ничего не говорили про травление героиновым наркотическим ядом.
крыса не Homo sapiens - у вас приём демагогии, крыса не говорит на языке Homo sapiens и почему-то не пьёт бензин
давайте определитесь с кругом обсуждения
тема не о крысах

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу