Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди должны следить за собой и стараться вытаскивать себя из тьмы.Вообще, много где слышал, что у депрессии часто нет лица. Человек вроде как норм со стороны, а на следующий день в петлю лезет. Но эту депрессию может только врач диагностировать. Кому то со стороны может показаться, нафиг ему эти таблетки, вроде ж норм всё, а там на самом деле человек на грани
Так может не помочь, а хуже сделать
Хороший пример, кодировка от алкоголя. Сама по себе фигня, если человек через не хочу. Но если он начинает работать над собой и со своей зависимостью, то она выступает в качестве костылей. Я не особо в эту фигню верю, но если человек с помощью нее на страхе не пьет какое то время и проходит лечение своих мозгов, то почему бы и нет.Таблетка как костыли. Нужно еще работать над своим состоянием. Грубо говоря, стабилизировать человека, например, что б в окно не вышел
Если это диагностированная депрессия, не депреснячок, как модно говорить просто на плохое настроение, то там все не так просто. Можно сказать, человек не контролирует себя и свои поступки. Не видит никакого смысла дальше житьЛюди должны следить за собой и стараться вытаскивать себя из тьмы.
Ну вот это дичь конечноМолодняк на работе на АД сидит массово. Причем не потому, что у них какая-то травма, горе и тд. А просто для того, чтоб справляться со своей обычной рутинной жизнью.
У нас ещё массово ад не выписывали, где-то в нулевых я смотрела американский документальный фильм про молодого парня, который с ад слезал. И слезал с помощью бега. Вот он рассуждал, что подсаживают фармакологические компании. И если бы врач прописал "бег и морковку" , то было бы гораздо лучше. АД не лечат и вызывают привыкание. Это возможно в какой-то момент пить, чтобы найти силы изменить жизнь. А если продолжать жить как раньше и пить ещё и таблетки, то результат плачевный.Хороший пример, кодировка от алкоголя. Сама по себе фигня, если человек через не хочу. Но если он начинает работать над собой и со своей зависимостью, то она выступает в качестве костылей. Я не особо в эту фигню верю, но если человек с помощью нее на страхе не пьет какое то время и проходит лечение своих мозгов, то почему бы и нет.
Тут может вообще в яму такую загнать, что потом хрен вылезешь. Когда протрезвеешь проблемы то останутсяТак может не помочь, а хуже сделать
Ну если повезет найти хорошего врача, то все гуд будет.У нас ещё массово ад не выписывали, где-то в нулевых я смотрела американский документальный фильм про молодого парня, который с ад слезал. И слезал с помощью бега. Вот он рассуждал, что подсаживают фармакологические компании. И если бы врач прописал "бег и морковку" , то было бы гораздо лучше. АД не лечат и вызывают привыкание. Это возможно в какой-то момент пить, чтобы найти силы изменить жизнь. А если продолжать жить как раньше и пить ещё и таблетки, то результат плачевный.
лёгких путей ищут, а попадают в ловушкуМолодняк на работе на АД сидит массово. Причем не потому, что у них какая-то травма, горе и тд. А просто для того, чтоб справляться со своей обычной рутинной жизнью.
Не, есть, конечно, и те, кто АД ест из-за ПТСР. Но их меньшинство.
Я летом объела собаку на атаракс, было дело (да, животным тоже назначают АД). Он позволил привести нервную систему в относительный порядок и наладить сон. Хватило нескольких дней. Если б решила "справляться без химии" - неизвестно, что было бы на фоне тотального недосыпа.
и тут начинается ещё одна проблема...Ну если повезет найти хорошего врача, то все гуд будет.
Мне кажется все эти депрессии - от скуки и отсутствия интересов/целей.Люди должны следить за собой и стараться вытаскивать себя из тьмы.
Так неясно, что за проблемы вызывают депрессию.Когда протрезвеешь проблемы то останутся
не всегда, но настоящая депрессия редкость.Мне кажется все эти депрессии - от скуки и отсутствия интересов/целей.
Ну следить это понятно, но если уже появляется проблема, то куда ужи тут начинается ещё одна проблема...
никому мы не нужны, кроме нас самих, даже за деньги.
Надо следить за собой и за близкими.
Да у всех по разному. Кто то пошел побегал по стадиону и норм, а у кого то не так все простоТак неясно, что за проблемы вызывают депрессию.
У меня при каких-то жизненных сложностях наоборот мозг кипел в поисках решения, адреналин выбрасывается, беготня суета начинается, аж спать не хочется.
Некогда самокопанием заниматься и в стену уныло смотреть.
У них повышенная тревожность и, походу, потеря смыслов.лёгких путей ищут, а попадают в ловушку
Депрессия - это нарушения внутри тела. Всяких нужных веществ не вырабатывается. Она далеко не всегда связана с жизненными трудностями.Так неясно, что за проблемы вызывают депрессию.
Откуда тогда внезапно взялась вся эта куча больных?Депрессия - это нарушения внутри тела. Всяких нужных веществ не вырабатывается. Она далеко не всегда связана с жизненными трудностями.

Не только молодежи. Мода такая, как антибиотики по любому поводуОткуда тогда внезапно взялась вся эта куча больных?
Почему в моём окружении я этого никогда не видел?
Если это проблема исключительно молодежи - значит связано с плохим питанием и экологией...
Всем выдать бесплатные путёвки в экологически чистую Сибирь!![]()