Вопрос дня Антидепрессанты

Всё давно придумано, ещё до изобретений биг фармы! :ku:
1770623485321.webp

Вообще, много где слышал, что у депрессии часто нет лица. Человек вроде как норм со стороны, а на следующий день в петлю лезет. Но эту депрессию может только врач диагностировать. Кому то со стороны может показаться, нафиг ему эти таблетки, вроде ж норм всё, а там на самом деле человек на грани
Люди должны следить за собой и стараться вытаскивать себя из тьмы.

Таблетка как костыли. Нужно еще работать над своим состоянием. Грубо говоря, стабилизировать человека, например, что б в окно не вышел
Хороший пример, кодировка от алкоголя. Сама по себе фигня, если человек через не хочу. Но если он начинает работать над собой и со своей зависимостью, то она выступает в качестве костылей. Я не особо в эту фигню верю, но если человек с помощью нее на страхе не пьет какое то время и проходит лечение своих мозгов, то почему бы и нет.

Люди должны следить за собой и стараться вытаскивать себя из тьмы.
Если это диагностированная депрессия, не депреснячок, как модно говорить просто на плохое настроение, то там все не так просто. Можно сказать, человек не контролирует себя и свои поступки. Не видит никакого смысла дальше жить

Молодняк на работе на АД сидит массово. Причем не потому, что у них какая-то травма, горе и тд. А просто для того, чтоб справляться со своей обычной рутинной жизнью.
Не, есть, конечно, и те, кто АД ест из-за ПТСР. Но их меньшинство.

Я летом объела собаку на атаракс, было дело (да, животным тоже назначают АД). Он позволил привести нервную систему в относительный порядок и наладить сон. Хватило нескольких дней. Если б решила "справляться без химии" - неизвестно, что было бы на фоне тотального недосыпа.

Молодняк на работе на АД сидит массово. Причем не потому, что у них какая-то травма, горе и тд. А просто для того, чтоб справляться со своей обычной рутинной жизнью.
Ну вот это дичь конечно

Хороший пример, кодировка от алкоголя. Сама по себе фигня, если человек через не хочу. Но если он начинает работать над собой и со своей зависимостью, то она выступает в качестве костылей. Я не особо в эту фигню верю, но если человек с помощью нее на страхе не пьет какое то время и проходит лечение своих мозгов, то почему бы и нет.
У нас ещё массово ад не выписывали, где-то в нулевых я смотрела американский документальный фильм про молодого парня, который с ад слезал. И слезал с помощью бега. Вот он рассуждал, что подсаживают фармакологические компании. И если бы врач прописал "бег и морковку" , то было бы гораздо лучше. АД не лечат и вызывают привыкание. Это возможно в какой-то момент пить, чтобы найти силы изменить жизнь. А если продолжать жить как раньше и пить ещё и таблетки, то результат плачевный.

Всё давно придумано, ещё до изобретений биг фармы! :ku:
Посмотреть вложение 2278483

Так может не помочь, а хуже сделать
Тут может вообще в яму такую загнать, что потом хрен вылезешь. Когда протрезвеешь проблемы то останутся

У нас ещё массово ад не выписывали, где-то в нулевых я смотрела американский документальный фильм про молодого парня, который с ад слезал. И слезал с помощью бега. Вот он рассуждал, что подсаживают фармакологические компании. И если бы врач прописал "бег и морковку" , то было бы гораздо лучше. АД не лечат и вызывают привыкание. Это возможно в какой-то момент пить, чтобы найти силы изменить жизнь. А если продолжать жить как раньше и пить ещё и таблетки, то результат плачевный.
Ну если повезет найти хорошего врача, то все гуд будет.

Не, есть, конечно, и те, кто АД ест из-за ПТСР. Но их меньшинство.

Я летом объела собаку на атаракс, было дело (да, животным тоже назначают АД). Он позволил привести нервную систему в относительный порядок и наладить сон. Хватило нескольких дней. Если б решила "справляться без химии" - неизвестно, что было бы на фоне тотального недосыпа.
лёгких путей ищут, а попадают в ловушку

Ну если повезет найти хорошего врача, то все гуд будет.
и тут начинается ещё одна проблема...
никому мы не нужны, кроме нас самих, даже за деньги.
Надо следить за собой и за близкими.

Когда протрезвеешь проблемы то останутся
Так неясно, что за проблемы вызывают депрессию.

У меня при каких-то жизненных сложностях наоборот мозг кипел в поисках решения, адреналин выбрасывается, беготня суета начинается, аж спать не хочется.
Некогда самокопанием заниматься и в стену уныло смотреть.

и тут начинается ещё одна проблема...
никому мы не нужны, кроме нас самих, даже за деньги.
Надо следить за собой и за близкими.
Ну следить это понятно, но если уже появляется проблема, то куда уж

У меня при каких-то жизненных сложностях наоборот мозг кипел в поисках решения, адреналин выбрасывается, беготня суета начинается, аж спать не хочется.
Некогда самокопанием заниматься и в стену уныло смотреть.
Да у всех по разному. Кто то пошел побегал по стадиону и норм, а у кого то не так все просто

Вообще, депрессия просто так на пустом месте не образуется. Я так думаю. Это какой то накопительный эффект, как снежный ком.

лёгких путей ищут, а попадают в ловушку
У них повышенная тревожность и, походу, потеря смыслов.
Но это же не лечится таблетками...
Можно работу прменять, если эта невмоготу (ну да, она нервная и график жесть). Вместо этого - таблетки, позволяющие примириться с неподходящей реальностью.

Депрессия - это нарушения внутри тела. Всяких нужных веществ не вырабатывается. Она далеко не всегда связана с жизненными трудностями.

Депрессия - это нарушения внутри тела. Всяких нужных веществ не вырабатывается. Она далеко не всегда связана с жизненными трудностями.
Откуда тогда внезапно взялась вся эта куча больных?
Почему в моём окружении я этого никогда не видел?

Если это проблема исключительно молодежи - значит связано с плохим питанием и экологией...
Всем выдать бесплатные путёвки в экологически чистую Сибирь! :hmm:

Откуда тогда внезапно взялась вся эта куча больных?
Почему в моём окружении я этого никогда не видел?

Если это проблема исключительно молодежи - значит связано с плохим питанием и экологией...
Всем выдать бесплатные путёвки в экологически чистую Сибирь! :hmm:
Не только молодежи. Мода такая, как антибиотики по любому поводу

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу