Ментол Вселенная любит движение! Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 38.054 Реакции 86.834 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 10:16 #101 У меня суицидальные мысли. Дошла до такого. Реально, никому не желаю столкнуться.
Фордик Движение средних Сообщения 16.260 Реакции 40.817 Метод Никоретте Лет курения 2 11 мин. назад #102 nachtigal написал(а): Да я не противник, но я за терапию не только таблетками, а за другие методы тоже. Плюс психотерапия,спорт, питание и т.д Нажмите для раскрытия... Конечно всё в комплексе лучше работает. nachtigal написал(а): У меня тоже была депрессия. Никому не пожелаю. Нажмите для раскрытия... Сначала таблетки, а после стабилизации состояния остальные методы.
nachtigal написал(а): Да я не противник, но я за терапию не только таблетками, а за другие методы тоже. Плюс психотерапия,спорт, питание и т.д Нажмите для раскрытия... Конечно всё в комплексе лучше работает. nachtigal написал(а): У меня тоже была депрессия. Никому не пожелаю. Нажмите для раскрытия... Сначала таблетки, а после стабилизации состояния остальные методы.
Фордик Движение средних Сообщения 16.260 Реакции 40.817 Метод Никоретте Лет курения 2 10 мин. назад #103 Фордик написал(а): Конечно всё в комплексе лучше работает. Сначала таблетки, а после стабилизации состояния остальные методы. Нажмите для раскрытия... А потом если повезёт, можно постепенно отказаться от таблеток. Не раньше чем через год. Как минимум.
Фордик написал(а): Конечно всё в комплексе лучше работает. Сначала таблетки, а после стабилизации состояния остальные методы. Нажмите для раскрытия... А потом если повезёт, можно постепенно отказаться от таблеток. Не раньше чем через год. Как минимум.
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 275.212 Реакции 538.136 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 9 мин. назад #104 Ментол написал(а): У меня суицидальные мысли. Дошла до такого. Реально, никому не желаю столкнуться. Нажмите для раскрытия... Что ты с ними делаешь? К врачу обращалась? Это тоже могут быть симптомы депрессии.
Ментол написал(а): У меня суицидальные мысли. Дошла до такого. Реально, никому не желаю столкнуться. Нажмите для раскрытия... Что ты с ними делаешь? К врачу обращалась? Это тоже могут быть симптомы депрессии.
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 275.212 Реакции 538.136 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 8 мин. назад #105 Фордик написал(а): А потом если повезёт, можно постепенно отказаться от таблеток. Не раньше чем через год. Как минимум. Нажмите для раскрытия... Откуда такая уверенность? Кому то легче становится через 3-6 месяцев.
Фордик написал(а): А потом если повезёт, можно постепенно отказаться от таблеток. Не раньше чем через год. Как минимум. Нажмите для раскрытия... Откуда такая уверенность? Кому то легче становится через 3-6 месяцев.