Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно всё в комплексе лучше работает.Да я не противник, но я за терапию не только таблетками, а за другие методы тоже. Плюс психотерапия,спорт, питание и т.д
Сначала таблетки, а после стабилизации состояния остальные методы.У меня тоже была депрессия. Никому не пожелаю.
А потом если повезёт, можно постепенно отказаться от таблеток.Конечно всё в комплексе лучше работает.
Сначала таблетки, а после стабилизации состояния остальные методы.
Что ты с ними делаешь?У меня суицидальные мысли. Дошла до такого. Реально, никому не желаю столкнуться.
Откуда такая уверенность?А потом если повезёт, можно постепенно отказаться от таблеток.
Не раньше чем через год. Как минимум.
Нет, они сами прошли. Мне выписали для сна, но это превращение себя в растение, испугалась антидепрессантов, не стала на комиссию идти. И это было, когда я отказалась от сигарет, в самом начале.Что ты с ними делаешь?
К врачу обращалась?
Это тоже могут быть симптомы депрессии.
Как правило, если АД подобран правильно, так и происходит. Через 3-6 месяца состояние улучшается вплоть до нормального.Откуда такая уверенность?
Кому то легче становится через 3-6 месяцев.
И это серьезные дядьки и тетки такое говорят?)Для закрепления результата и формирования в мозгу устойчивого нормального метаболизма
Знакомо. Даже не мысли были, а планы, продуманные. И запасик. И мне это казалось совершенно нормальным.У меня суицидальные мысли. Дошла до такого. Реально, никому не желаю столкнуться.
Только бизнес. Ничего личного!)