- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Не пьёмА че это мы тут делаем?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пьёмА че это мы тут делаем?![]()

Не надо.Граждане знакомые и незнакомые, я тут с вами не тусуюсь, но 20 дней как тоже не пью. И чота какие-то непонятные накаты с желанием накатить. Скажите мне пожалуйста, что мне не надо, а? А я вам картинок каких-нибудь дам.
Посмотреть вложение 2248380Посмотреть вложение 2248381
Посмотреть вложение 2248384
Нинадо тебе оно! Вобще накаты это нормально, они были есть и будут, просто чем дальше- тем реже.Скажите мне пожалуйста, что мне не надо, а?
Злит да?То само по себе перещелкнет в спине … да так, что ни вздохнуть, ни … выдохнуть. То артроз в пальцы приходит и хожу , как панк с козой…
То роняю себя на асфальт.

Чай какой то оранжевый пью. В пятёрке продаётся. Нифкусный... Смородиновый фкусный, а этот чота не особо.Не надо.
Накати апельсиновый сок
Вкусно
Чейта непонятные? Ты теперь или голодная, или уставшая, или злая. Тут все просто. Мозг и подкидывает тебе самый лёгкий выход из этих ситуаций. А ты не прогибайся под уловки мозга-наркомана, просто поешь, отдохни и попей успокоительного чаю и все наладитсяИ чота какие-то непонятные накаты с желанием накатить.

Плохо болит значитУ меня тоже с четверга все болит
Тоже от тренера.
Но я такая счастливая иду с тренировки)
НигрузицаТама вышевидосик глянь)))

Да фиг его знает, что за причины. Притом тянет тупо на малую дозу шампанского. Ощущение, что просто вкус нужен. Чётко осознаю, что не опьянения не нужно, ни похмелья, ничего. Но вот какой-то ритуальности, пузырьков нк хватает.Нинадо тебе оно! Вобще накаты это нормально, они были есть и будут, просто чем дальше- тем реже.
Полезно разобрать причины, тогда будет понятно от чего они происходят...
В полку садомаз прибыло...У меня тоже с четверга все болит
Тоже от тренера.
Но я такая счастливая иду с тренировки)

Лимонад можно) Лучше минералки) Или чаю там… Каких то фильмов насмотрелась поди, где пьют красиво. Вот и навеяло.Да фиг его знает, что за причины. Притом тянет тупо на малую дозу шампанского. Ощущение, что просто вкус нужен. Чётко осознаю, что не опьянения не нужно, ни похмелья, ничего. Но вот какой-то ритуальности, пузырьков нк хватает.
Лимонаду в бокал налить?))))
Не, смысла нет, может хуже статьДа фиг его знает, что за причины. Притом тянет тупо на малую дозу шампанского. Ощущение, что просто вкус нужен. Чётко осознаю, что не опьянения не нужно, ни похмелья, ничего. Но вот какой-то ритуальности, пузырьков нк хватает.

главное начать... 

Так болит не сразу, а на утро. Когда встать не можешь с кроватиПлохо болит значит![]()

ЛимонадДа фиг его знает, что за причины. Притом тянет тупо на малую дозу шампанского. Ощущение, что просто вкус нужен. Чётко осознаю, что не опьянения не нужно, ни похмелья, ничего. Но вот какой-то ритуальности, пузырьков нк хватает.

Надо обязательно в этот день еще одну тренировку сделатьТак болит не сразу, а на утро. Когда встать не можешь с кровати![]()
Будешь главным садистом у насНадо обязательно в этот день еще одну тренировку сделать![]()

Ну это я наоборот- так меньше болеть будет. Легонечко потренить- потянуть че нибудь там))))Будешь главным садистом у нас![]()
Если я присяду в таком состоянии, то не встануНу это я наоборот- так меньше болеть будет. Легонечко потренить- потянуть че нибудь там))))