- Реакции
- 48.082
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Азамитик, привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азамитик, привет

Оля. Так соскучилсяАзамитик, привет![]()

Лёша, тебе такое не понравитсяяснее не стало)

гибкость, ловкость, скорость, баланс и тдТебя давно не было, наверное всё супер-хорошоОля. Так соскучился![]()
Нормально.. Но скучал по друзьямТебя давно не было, наверное всё супер-хорошо![]()
Что самое важное в телеке?Да. я купил телек и ноут, отмучался
Может окунусь в мир игр чутка
Недели две вымучивал...
а ты 2 недели что вымучивал?
Мне понравилась твоя идея про столовку
Мне понравилась твоя идея про столовку![]()
Будем жрати как не в себяМне понравилась твоя идея про столовку![]()
Ты меня успокоила, а то я уже грешным делом подумала, что у меня наступает полная деградация, а тут вон оно как красиво - зимняя спячка![]()

хорошо что хоть дорожку купила , пока очень довольна, в такую погоду на улицу гулять я даже за деньги не пойду
а так хоть движение есть , час- два в день хожу
а по другому не заставить себя
Готовишься к чему-то???Лёша, тебе такое не понравится
Подготовка тела к выживанию в любых экстремальных ситуацияхгибкость, ловкость, скорость, баланс и тд

Не, развлекаюсьГотовишься к чему-то???![]()

Нинаю, у меня был на кухне lg, причем такой с WiFi 5ггц и смарт ТВ, но, к удивлению, прожил 9 с небольшим лет, не сказать что его прям гоняли ...ну да обещали починить задёшево.Что самое важное в телеке?
Серьёзно, по каким параметрам сейчас выбирают?
У меня везде старые самсунги, они просто висят показывают, в них можно флешку засунуть и что-то скачанные посмотреть, на этом всёа ты 2 недели что вымучивал?
![]()

Ну да, для гурмановНинаю, у меня был на кухне lg, причем такой с WiFi 5ггц и смарт ТВ, но, к удивлению, прожил 9 с небольшим лет, не сказать что его прям гоняли ...ну да обещали починить задающего.
Параметры телека:
Оперативная память (что б не тупил и не злил)
Операционная система (чтоб можно было поставить бесплатный кинозал)
Смарт ТВ (всеж подписка есть)
WiFi 5 ГГц (ибо скорость и отсутствие помех от соседей) с удивлением обнаружил что в 21 веке далеко не все поддерживают..
Матрица, яркость ну и т.д., ну это для картинки уже..
Прелесть современных телеков, что нинада вставлять флешки уже и что-то скачивать![]()

Почему? Просто я не смотрю наше ТВ, т.к. фильмы СССР, кои показывают по некоторым каналам- приелись, ибо просмотрены неоднократно. Новые сериалы это из серии "тупой и еще тупее" и сюжет- бесконечная череда глупых ситуаций из-за вранья или ошибок.. не беру платные кинотеатры, просто что в свободном эфире. Сериалы есть прекрасные отечественные, но за денюжку... Новости это отдельное- там другая розовая страна.Ну да, для гурманов
Куда девают старые?![]()

Ага, я тоже только из-за мужа что-то делаю домаГлавное из неё выйти по весне
Я б тоже лежала и лежалахорошо что хоть дорожку купила , пока очень довольна, в такую погоду на улицу гулять я даже за деньги не пойду
а так хоть движение есть , час- два в день хожу
Уборкой заниматься тоже лень, вот недавно муж написал что приедет с коллегой через пол часа ,я как электро веник везде пробежалась и прибралась....и чисто ведь !!а по другому не заставить себя
![]()
Чувствую, техника становится в очередьПочему? Просто я не смотрю наше ТВ, т.к. фильмы СССР, кои показывают по некоторым каналам- приелись, ибо просмотрены неоднократно. Новые сериалы это из серии "тупой и еще тупее" и сюжет- бесконечная череда глупых ситуаций из-за вранья или ошибок.. не беру платные кинотеатры, просто что в свободном эфире. Сериалы есть прекрасные отечественные, но за денюжку... Новости это отдельное- там другая розовая страна.
Поэтому да- нужен тв для потокового видео![]()
теперь очередь за новым телеком
Аэрогриль какой выбрали?Чувствую, техника становится в очередь
Аэрогриль уже выбиралитеперь очередь за новым телеком
![]()
Да мне тоже бывает что-то хочется посмотреть, не то, что в эфире.Почему? Просто я не смотрю наше ТВ, т.к. фильмы СССР, кои показывают по некоторым каналам- приелись, ибо просмотрены неоднократно. Новые сериалы это из серии "тупой и еще тупее" и сюжет- бесконечная череда глупых ситуаций из-за вранья или ошибок.. не беру платные кинотеатры, просто что в свободном эфире. Сериалы есть прекрасные отечественные, но за денюжку... Новости это отдельное- там другая розовая страна.
Поэтому да- нужен тв для потокового видео![]()