Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монологи, размышления на данную тему тоже принимаются.Давайте напишу про реалити.. Так не примите, правда ж не интересна.
Злая ты... он же жену захавает(.Женить Валерку надо бы
Так всё и должно бытьТак так так надо подумать? хотя кроме как убить всех в оконцовке на ум не приходит?
Да?Так всё и должно быть
да да конечноДа?
В расаказе только я надеюсь
И меня включите, плиз ))СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Чтобы прочитать - нажмите на название рассказа/стиха и попадете на работу автора-)
1. @Arthour - Апокалипсис (начало)
2. @natalimal - "Коронавирус и Валерка" (стихи)
3. @Arthour - Апокалипсис (распространение)
4. @Arthour - "Гречка по деревенски"
5. @Флёна49 - "Мой коронавирус"
Медальки получат все-) Но будет конечно и победитель-)@Але, Добряков тебе побольше!
Я тут впервые. Охренел от рассказа по гречку и решил на досуге подарить публике пол странички своего умозаключения о происходящем.
1) скинь плиз, ссылку куда скидывать опус.
2) тут выбирается один победитель или все медальки получают. Ибо, боюсь, что я до "гречки" точно не дотяну
Внесла-)И меня включите, плиз ))
Вообще-то,если по-честному,то наши реальные истории,(моя и Евгения) и все другие-это совершенно разные жанры.Трудный выбор,взаимоисключающий.Может нас с ним отнести к Просто Рассказам?Без участия.СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Чтобы прочитать - нажмите на название рассказа/стиха и попадете на работу автора-)
1. @Arthour - Апокалипсис (начало)
2. @natalimal - "Коронавирус и Валерка" (стихи)
3. @Arthour - Апокалипсис (распространение)
4. @Arthour - "Гречка по деревенски"
5. @Флёна49 - "Мой коронавирус"
6. @Евге-не-кур - "Донбасский коронавирус в вакууме"
не можно! А нужноГуляя по форуму наткнулся на конкурс,
Хотел бы попробывать силы свои.
Не разрешите ли вы мне милая @Але,
Пополнить ваши литературные ряды.
Привет-))Вообще-то,если по-честному,то наши реальные истории,(моя и Евгения) и все другие-это совершенно разные жанры.Трудный выбор,взаимоисключающий.Может нас с ним отнести к Просто Рассказам?Без участия.