Аритмия сердца из за табекса

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.331
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Всем привет! Начала пить табекс начало дёргать сердце то есть рывками стала слышать как бьётся. Дёргает раз 6 в день. Раньше такого не было а если и было раз в год когда курила.
Ну вот с началом приёма табекса это стало постоянным явлением. Сделала Экг ставят аритмия сердца
Раньше не было татакогл диагноза.
Вопрос табекс пить ещё день.

Идти к врачу или аритмия сама пройдёт?

У кого так было??

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! Начала пить табекс начало дёргать сердце то есть рывками стала слышать как бьётся. Дёргает раз 6 в день. Раньше такого не было а если и было раз в год когда курила.
Ну вот с началом приёма табекса это стало постоянным явлением. Сделала Экг ставят аритмия сердца

У кого так было??
У меня побочкой от табекса была аритмия, но! у меня и без табекса диагноз тахикардия стоит.
Я просто бросила табекс и бросала на силе воли :cold:

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.331
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
У меня побочкой от табекса была аритмия, но! у меня и без табекса диагноз тахикардия стоит.
К кардиологк ходили?
Полшло это дерганье сердца?

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.331
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
У меня все хорошо на Экг и эхо было. А после табекса сразу диагноз аритмия. Ужас. Это прошло у вас когда табекс бросили?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
К кардиологк ходили?
Полшло это дерганье сердца?
к кардиологу ходила до этого и после этого)
у меня гипертония +тахикардия) Табекс тогда при отказе решила попробовать, потому что курить в любом случае хуже)
когда бросила табекс, прошла сразу вся побочка, но я не успела его пропить (максимум пару дней и не по схеме)
А вообще очень рекомендую обратиться к кардиологу)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо на Экг и эхо было. А после табекса сразу диагноз аритмия. Ужас. Это прошло у вас когда табекс бросили?
тогда лучше бросить табекс и понаблюдать пару дней, но я не врач, не могу ничего такого советовать, с этим так-то лучше не шутить) В побочках табекса наверняка есть аритмия

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@kat21360, к врачу и Экг сделать.
Пульс в течении дня наблюдать.

Jeff126

Продвинутый
Реакции
464

У кого так было??
Анаприлин

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый день!
У Табекса есть явное противопоказание - аритмия сердца. Если такой диагноз поставлен, то прием конечно нужно прекратить. (Один день в любом случае погоды не сделает, тем более, что не курите уже 20 дней).
И обязательно наблюдайтесь у кардиолога.
Аритмия (если функциональная, а не органическая) вполне могла возникнуть просто на фоне отказа.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

У кого так было??
Пройдёт, у меня чего только не было и панические атаки и думал помру уже. Но это все перестройка организма после отравы. Но у врача желательно наблюдаться

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Данный вопрос очень часто поднимался тут. Попробуйте в поиске забить и посмотреть.
У меня тоже была аритмия, но как ни странно, мне сказали пить побольше воды.
Курс я пропила до конца.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Лечение в интернете ...Люди, наблюдайтесь у врача.

Нет у нас культуры хождения по врачам. Куда.. к кому.. когда.. слишком много неизвестных в этом уравнении.
Очереди, записи за неделю, кучу денег нужно, страшно:frantics:

Рискнем лечится по интернету. Тем более риск дело благородное. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Может само пройдет :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу