Ленушка, все равно спасибо тебе за участие и поддержку)Ирина, привет. Я тоже застряла на пятом
задании. Скачала книгу. Задания все скопировала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленушка, все равно спасибо тебе за участие и поддержку)Ирина, привет. Я тоже застряла на пятом
задании. Скачала книгу. Задания все скопировала.
Берн Ронда "Магия"А что, книга есть? Можно ссылку?
Игорь, спасибо тебе за компанию и поддержку ???Не просто было. Иногда усаживал себя в работу в бешенстве. Но это бешенство для меня - какой-то индикатор. Злоба бывает только рефлексом на страх. Просто злобы не бывает. И вот это меня удержало в работе - я бояться не люблю. Причина всегда во мне. Мне со мной хлопот и так хватает. Поэтому сделал, что смог. И отсюда, за финишной чертой, всё смотрится уже интересней.
Ну и ладно.
Рад, что не соскочил. Но что-то развернуть подробней пока не могу.
Спасибо, Иринка! Спасибо, ребята!
Тебе Благодарность, Иринка!Игорь, спасибо тебе за компанию и поддержку
А где скачала?Всем привет!
Скачала 2 книги Магию и Тайну.
Пойду по второму кругу
В телегеА где скачала?
Спасибо ?В телеге
Флибустабот
Женя, добавляю тебя в список? я не видела твоих отчетов, прости!Забыли про меня
Спасибо за участие тебе!Всем здравствуйте!я как-то проворонила окончание марафона.благодарю за новые интересные знания и умения!
Привет, Иринка! Доброго дня! меня не забудь... я тоже хочу...Ребята, как только появится техническая возможность финалистам будут вручены медальки! Всем спасибо огромное!
Спасибо, Ирочка!Ребята, как только появится техническая возможность финалистам будут вручены медальки! Всем спасибо огромное!
Как здорово! В общем ты решила продолжить))Спасибо, Ирочка!
Я сегодня посмотрела фильм Секрет, Покрытые тайной (познавательно оказалось, но более научно, прям вникать надо) и начала, но не успела досмотреть Покрытые тайной 2: вниз по кроличьей норе.
Книги буду уже на следующей неделе читать.