Вот не знала! Знаю, что Надюша с Новгорода, Наташа Ромашка с области нашей... Ты не путаешь с Нижним Новгородом?Ты с Ромой @Ромбакс землячка , с одного города.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не знала! Знаю, что Надюша с Новгорода, Наташа Ромашка с области нашей... Ты не путаешь с Нижним Новгородом?Ты с Ромой @Ромбакс землячка , с одного города.
Нет, не путаю, точно помню, когда спрашивала, сказал, что с Новгорода Великого))).Тогда осень или начало зимы было и у них сильнющий ветер, прям ураган был, он даже сфоткал в окно.Вот не знала! Знаю, что Надюша с Новгорода, Наташа Ромашка с области нашей... Ты не путаешь с Нижним Новгородом?
Да, в этом году много штормовых дней было, остановки переворачивало, крыши с домов срывало. Климат удивляет, порой неприятно...Нет, не путаю, точно помню, когда спрашивала, сказал, что с Новгорода Великого))).Тогда осень или начало зимы было и у них сильнющий ветер, прям ураган был, он даже сфоткал в окно.
Значит не ошибаюсь, даже фотку помню, с машины капот срывало. А у нас спокойно, слава Богу. Но вот только вирус этот несчастный, но он по всему миру.Да, в этом году много штормовых дней было, остановки переворачивало, крыши с домов срывало. Климат удивляет, порой неприятно...
Да! На Держав на с жигуленка улетел капот?♂️?Значит не ошибаюсь, даже фотку помню, с машины капот срывало. А у нас спокойно, слава Богу. Но вот только вирус этот несчастный, но он по всему миру.
Да, вроде жигули были ?. Видишь, ещё и почти соседи?Да! На Держав на с жигуленка улетел капот?♂️?
Я помню это фото. У нас есть группа в ВК - происшествия нашего города, там это фото выкладывали)Да, вроде жигули были ?. Видишь, ещё и почти соседи?
Привет Ирочка!Почему? Есть возможность к врачу обратиться?
Желаю тебе обрести веру???Привет Ирочка!
Только сейчас прочитала твоё старое сообщение. Знаешь, возможность её всегда найти при желании можно, веры нет, а когда нет веры - тут уж сама знаешь, ни врач не поможет, ни чудо не свершиться. Слова Исуса цитировать не буду ))))
Я её никогда и нетеряла???. Я только не верю, что местные доктора помогут в моём случае. Вернее конечно могут помочь , побольше лекарств и кроватного режима. Но не выход это,Желаю тебе обрести веру???
И тебе спасибо, что ты делишься) доброй ночи! ??⭐Я её никогда и нетеряла???. Я только не верю, что местные доктора помогут в моём случае. Вернее конечно могут помочь , побольше лекарств и кроватного режима. Но не выход это,
вот в них и веры нет, хотя была бы очень рада, если бы ошибалась. А что всё будет хорошо, я не только верю , я знаю☺. Всё проходит и боль пройдёт. Хорошую притчу знаю, расскажу когда- нибудь. Спокойной ночи Ирочка!?
Я вот пришла что бы добавить, представляешь к ночи голова прошла☺, а весь день болела. Вот ты мне от души пожелала и мне помогло. Спасибо тебе!!!???
Моя подруга, её мама, муж и брат мужа в тяжёлом состоянии в Италии. Молюсь за них???Выберите трех человек, о которых заботитесь или тех кто нуждается в большем здоровье, богатстве или счастье, или во всем одновременно.
Скорейшего им выздоровления?Моя подруга, её мама, муж и брат мужа в тяжёлом состоянии в Италии. Молюсь за них???