Аромат жизни!!!

Рыжик84

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в сутки
Зачем решили бросить
Хочу заново почувствовать аромат жизни без сигарет...

Сил больше нет кормить"никотиновое чудовище"!!!Неприятные ощущения в груди -словно вздохнуть не могу полной грудью(((. И одним из толчков стало приобретение велосипедов - сложненько,выкурив полпачки за день,вечером в активном темпе прогуливаться...
Причины отказа от курения
Детям нужен пример, а не курящая мама
Улучшить самочувствие
Сама "нюхачка" и представляю как окружающим находиться с курящим человеком
Кожа стала заметно старее

Попыток бросить
попыток 5-6
Бросал(а) с использованием методик
Книга Алена Карра, Никотиновые пластыри.
Причины прошлых неудач
Сильное желание покурить
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли+пластырь "Протаб"

Привет.да то что наши дети должны дышать этой гадостью-ужасно.!мне тоже очень стыдно за себя.раз ты здесь это уже шаг к поставленной цели.ставь счетчик и вперед.

Привет!!!Еще б знать как это сделать?)))Вот сейчас как раз читаю в коментах про счетчики...

Как ощущения???я сегодня не курю с 11.00...Думки так и не покидают мою головушку выйти в беседочку и покурить...
Держусь...
Наверно спать нужно идти скорее...

Привет! Удачи тебе в твоем начинании!! Вместе идем к ароматной жизни )) Не слушай свои думки - это агония никотинового монстрика - пусть себе дохнет. А мы начинаем новую жизнь !!

Привет! Мне тоже кажется неправильным - курящие мамочки. Мой сын никак не относится в моему курению, никогда не акцентировала его внимание на сигареты, он родился, вырос с курящей мамой и для него это норма. И это ужасно. так вот хочу стереть у него это с памяти, ему только 6, и возможно к 15 годам он совсем забудет, что когда то его мама курила

@Рыжик84, привет! Желаю успешного старта и ни шагу назад!
У меня были неприятные ощущения в районе солнечного сплетения. Чувствовала давление и боль при чуть более глубоком вдохе. Но все прошло вместе с расставанием с сигаретами.

Привет! Добро пожаловать в наши ряды. Давай держись, все будет хорошо, удачи ;). И чудовище умрет с голоду.

привет всем!!!Как де все таки здорово когда тебя поддерживают...От супруга не дождешься а здесь как глоток "помогалки" выпила)))

@Рыжик84, привет! Желаю успешного старта и ни шагу назад!
У меня были неприятные ощущения в районе солнечного сплетения. Чувствовала давление и боль при чуть более глубоком вдохе. Но все прошло вместе с расставанием с сигаретами.
Наверно замечательное ощущение опять вздохнуть полной грудью, да?А через какое время ощущения прошли?

Привет! Мне тоже кажется неправильным - курящие мамочки. Мой сын никак не относится в моему курению, никогда не акцентировала его внимание на сигареты, он родился, вырос с курящей мамой и для него это норма. И это ужасно. так вот хочу стереть у него это с памяти, ему только 6, и возможно к 15 годам он совсем забудет, что когда то его мама курила
А я как маленькая прячусь от старшего ребенка((( Собачку выхожу кормить...(Если б на самом деле собачку столько кормила - бегемот во дворе бы бегал!!!)))

Привет! Удачи тебе в твоем начинании!! Вместе идем к ароматной жизни )) Не слушай свои думки - это агония никотинового монстрика - пусть себе дохнет. А мы начинаем новую жизнь !!
А думки на второй день прям агрессивно себя ведут(((

Кстати, проверила на себе - курить не хочется, если погрызть корневище аира... Та еще бяяяяка.....

Наверно замечательное ощущение опять вздохнуть полной грудью, да?А через какое время ощущения прошли?
Точно не могу сказать. Думаю месяца не прошло. Я даже сейчас проверяю всегда, глубоко вздохну и прислушиваюсь к ощущениям. Ничего. Ни свиста, ни болей, ничего не колет. Только лёгкий холодок где-то чуть ли не в животе

Точно не могу сказать. Думаю месяца не прошло. Я даже сейчас проверяю всегда, глубоко вздохну и прислушиваюсь к ощущениям. Ничего. Ни свиста, ни болей, ничего не колет. Только лёгкий холодок где-то чуть ли не в животе
Супер!!!

Практически нет, желание бывает, но не такое сильное как в первые дни.
Да...сегодня второй день типо "моей свободы" время только 10.45...Мысли так и подначивают...Еще сложное совещание на работе предстоит....

Кстати, проверила на себе - курить не хочется, если погрызть корневище аира... Та еще бяяяяка.....
привет... тут главное 5 лет продержаться... потом точно не захочется....:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу