Рыжик84
Продвинутый
Пять дней - уже хорошо бы...)))привет... тут главное 5 лет продержаться... потом точно не захочется....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пять дней - уже хорошо бы...)))привет... тут главное 5 лет продержаться... потом точно не захочется....![]()
Нужно в статус это на листочек написать и через каждые пять минут читать на совещании)))))))))))))))))Не поддавайся ему, держись, и совещание у некурящей пройдет спокойнее
, чем у курилки
.
Курящие папочки тоже отвратительно, тем более когда ребёнок смотрит на тебя плачет и говорит: " не кури папа я не хочу, что бы ты умер!"Привет! Мне тоже кажется неправильным - курящие мамочки.
Если честно, сложновато, общаясь на форуме где только о сигаретах и говорят, забыть о них))))))брось... нужно меньше думать о курении... просто в первые дни бросания люди очень много думаю о сигаретах...
сначала как будут бросать потом как им было плохо от сигарет потом уговаривают как им будет хорошо от сигарет и так по кругу... тут просто нужно отвлекаться на что то более интересно...
Жесть конечно...Курящие папочки тоже отвратительно, тем более когда ребёнок смотрит на тебя плачет и говорит: " не кури папа я не хочу, что бы ты умер!"
Конечно, нашли оправдание своей привычке или она вас уговорила! У нас в семье жена первая бросила и пол года не курила, а когда она снова закурила ( решила выкурить "всего одну") я бросил! Смотря на меня она тоже бросила и теперь говорит, что у неё одна мотивация осталась, это то , что я не курю. Как я могу подвести себя , её и всю нашу семью. Конечно не могу и спасибо ей за её слова! А развестись можно по любому поводу, тут отдельная тема. Желаю Вам двоим удачи, держитесь друг друга и поддерживайте, например подарками ( я жене новый телефон купил она очень была рада). Всего доброго!Жесть конечно...
Но однажды мы с мужем бросали вместе, так я думала или разведемся или переубиваем друг друга...Нашли альтернативу - закурили оба(((
@Рыжик84, подойди к мужу и ласково так скажи: "Милый, мне так сейчас нужна твоя поддержка, помоги мне справиться с моей зависимостью" я тебе 100% даю, что не один мужик на свете после такой просьбы и не подумает тебе нервы делать!Я искренне надеюсь, что муж последует моему примеру, но пока хватит в семье одного нервяка в моем лице)))
Мы с ним много разговариваем...Он старается, терпит мои выходки порой...Но курить бросать пока не собирается!(((@Рыжик84, подойди к мужу и ласково так скажи: "Милый, мне так сейчас нужна твоя поддержка, помоги мне справиться с моей зависимостью" я тебе 100% даю, что не один мужик на свете после такой просьбы и не подумает тебе нервы делать!
Ну и ладно! Ключевое слово здесь "пока". Я убедился, что не только дурной пример заразителен, но и хороший!.Но курить бросать пока не собирается!(((
БУБЕР, спасибо огромное за поддержку!!!Конечно не убежать от всех курящих друзей и близких...Ну и ладно! Ключевое слово здесь "пока". Я убедился, что не только дурной пример заразителен, но и хороший!
Ты же бросаешь для себя, вот и не обращай на курение мужа внимание. Я понимаю, что сложно наблюдать рядом курящего человека, но с другой стороны мы наблюдаем их везде, и на работе и на улице и на вокзалах и в кинотеатрах и т.д. У нас бросающих один выход , это терпеть, мы же не можем как страусы ...
Мы с 5 апреля решили с женой бросить...она бросила,а я только к 15 июля созрел)))) Конечно,старался при ней не курить,но...запах ведь ничем не вытравишь! И она мне мозг особо не выносила,понимала,что всё не так просто!))Я понимаю, что сложно наблюдать рядом курящего человека, но с другой стороны мы наблюдаем их везде,
Ты молодчина, борись как тебе удобно, главное не сдавайся! Я верю, что у тебя всё получится.БУБЕР, спасибо огромное за поддержку!!!Конечно не убежать от всех курящих друзей и близких...
Пытаюсь просто блокировать какие-то мысли о сигаретах при помощи НЛП, но тоже как начинающий)))
Вот тоже самое было точь в точь)))) сейчас бросаем по очереди, я первая)))) только теперь муж меня завтраками закармливает что бросит))))Жесть конечно...
Но однажды мы с мужем бросали вместе, так я думала или разведемся или переубиваем друг друга...Нашли альтернативу - закурили оба(((
Аннушка, нас мало, но мы в тельняшкахПрорвемся...А мужчин своих потом подтянемВот тоже самое было точь в точь)))) сейчас бросаем по очереди, я первая)))) только теперь муж меня завтраками закармливает что бросит))))
Аннушка, нас мало, но мы в тельняшкахПрорвемся...А мужчин своих потом подтянем