Аромат жизни!!!

Не поддавайся ему, держись ;), и совещание у некурящей пройдет спокойнее :) , чем у курилки :cold:.
Нужно в статус это на листочек написать и через каждые пять минут читать на совещании)))))))))))))))))

брось... нужно меньше думать о курении... просто в первые дни бросания люди очень много думаю о сигаретах...
сначала как будут бросать потом как им было плохо от сигарет потом уговаривают как им будет хорошо от сигарет и так по кругу... тут просто нужно отвлекаться на что то более интересно...

Привет! Мне тоже кажется неправильным - курящие мамочки.
Курящие папочки тоже отвратительно, тем более когда ребёнок смотрит на тебя плачет и говорит: " не кури папа я не хочу, что бы ты умер!"

брось... нужно меньше думать о курении... просто в первые дни бросания люди очень много думаю о сигаретах...
сначала как будут бросать потом как им было плохо от сигарет потом уговаривают как им будет хорошо от сигарет и так по кругу... тут просто нужно отвлекаться на что то более интересно...
Если честно, сложновато, общаясь на форуме где только о сигаретах и говорят, забыть о них))))))
Но это не первая моя попытка покончить с этим уродцем...Могу единственное сказать, что когда поддерживают и говорят - "Давай ты же не слабачка!!!...И вроде все круто,,,И ты действительно не слабачка

Курящие папочки тоже отвратительно, тем более когда ребёнок смотрит на тебя плачет и говорит: " не кури папа я не хочу, что бы ты умер!"
Жесть конечно...
Но однажды мы с мужем бросали вместе, так я думала или разведемся или переубиваем друг друга...Нашли альтернативу - закурили оба(((

Жесть конечно...
Но однажды мы с мужем бросали вместе, так я думала или разведемся или переубиваем друг друга...Нашли альтернативу - закурили оба(((
Конечно, нашли оправдание своей привычке или она вас уговорила! У нас в семье жена первая бросила и пол года не курила, а когда она снова закурила ( решила выкурить "всего одну") я бросил! Смотря на меня она тоже бросила и теперь говорит, что у неё одна мотивация осталась, это то , что я не курю. Как я могу подвести себя , её и всю нашу семью. Конечно не могу и спасибо ей за её слова! А развестись можно по любому поводу, тут отдельная тема. Желаю Вам двоим удачи, держитесь друг друга и поддерживайте, например подарками ( я жене новый телефон купил она очень была рада). Всего доброго!

[QUOTE="БУБЕР, Желаю Вам двоим удачи, держитесь друг друга и поддерживайте, например подарками ( я жене новый телефон купил она очень была рада). Всего доброго![/QUOTE]
Вы молодцы!!!Я искренне надеюсь, что муж последует моему примеру, но пока хватит в семье одного нервяка в моем лице)))

Я искренне надеюсь, что муж последует моему примеру, но пока хватит в семье одного нервяка в моем лице)))
@Рыжик84, подойди к мужу и ласково так скажи: "Милый, мне так сейчас нужна твоя поддержка, помоги мне справиться с моей зависимостью" я тебе 100% даю, что не один мужик на свете после такой просьбы и не подумает тебе нервы делать!

@Рыжик84, подойди к мужу и ласково так скажи: "Милый, мне так сейчас нужна твоя поддержка, помоги мне справиться с моей зависимостью" я тебе 100% даю, что не один мужик на свете после такой просьбы и не подумает тебе нервы делать!
Мы с ним много разговариваем...Он старается, терпит мои выходки порой...Но курить бросать пока не собирается!(((

.Но курить бросать пока не собирается!(((
Ну и ладно! Ключевое слово здесь "пока". Я убедился, что не только дурной пример заразителен, но и хороший!
Ты же бросаешь для себя, вот и не обращай на курение мужа внимание. Я понимаю, что сложно наблюдать рядом курящего человека, но с другой стороны мы наблюдаем их везде, и на работе и на улице и на вокзалах и в кинотеатрах и т.д. У нас бросающих один выход , это терпеть, мы же не можем как страусы ...

Ну и ладно! Ключевое слово здесь "пока". Я убедился, что не только дурной пример заразителен, но и хороший!
Ты же бросаешь для себя, вот и не обращай на курение мужа внимание. Я понимаю, что сложно наблюдать рядом курящего человека, но с другой стороны мы наблюдаем их везде, и на работе и на улице и на вокзалах и в кинотеатрах и т.д. У нас бросающих один выход , это терпеть, мы же не можем как страусы ...
БУБЕР, спасибо огромное за поддержку!!!Конечно не убежать от всех курящих друзей и близких...
Пытаюсь просто блокировать какие-то мысли о сигаретах при помощи НЛП, но тоже как начинающий)))

Я понимаю, что сложно наблюдать рядом курящего человека, но с другой стороны мы наблюдаем их везде,
Мы с 5 апреля решили с женой бросить...она бросила,а я только к 15 июля созрел)))) Конечно,старался при ней не курить,но...запах ведь ничем не вытравишь! И она мне мозг особо не выносила,понимала,что всё не так просто!))

БУБЕР, спасибо огромное за поддержку!!!Конечно не убежать от всех курящих друзей и близких...
Пытаюсь просто блокировать какие-то мысли о сигаретах при помощи НЛП, но тоже как начинающий)))
Ты молодчина, борись как тебе удобно, главное не сдавайся! Я верю, что у тебя всё получится.
Вперёд РЫЖИК !!!:)

Жесть конечно...
Вот тоже самое было точь в точь)))) сейчас бросаем по очереди, я первая)))) только теперь муж меня завтраками закармливает что бросит))))

Вот тоже самое было точь в точь)))) сейчас бросаем по очереди, я первая)))) только теперь муж меня завтраками закармливает что бросит))))
Аннушка, нас мало, но мы в тельняшкахПрорвемся...А мужчин своих потом подтянем

Аннушка, нас мало, но мы в тельняшкахПрорвемся...А мужчин своих потом подтянем
:giggle: я бы даже сказала что в беретах голубых.... поэтому с лозунгом "Никто кроме нас!" Воюем дальше с этой привычкой дурацкой!;)

Привет форумчане!!!)))Идет третий день без малейшего уступка "монстрику"...
Хочется очень поделиться своими впечатлениями по этому поводу...
Я кайфую несказанно от запахов которые меня окружают( запах любимых духов, роз по всему огороду, запах дождя и наконец детки...так вкусно пахнут))), а я успела уже это позабыть((()
Желание покурить возникает довольно часто и конечно пытаюсь эти мысли искоренять накорню...Вчера был опасный момент: "Все пойду покурю, хоть три затяжечки, сейчас только дочитаю сообщения..." (как раз читала чей - то дневник) И дочитав сообщение, где девушку чуть не вывернуло от сигаретки, после недельного, по-моему воздержания, буквально с порога развернулась...)))
Аллилуйя форуму)))
Недавно приобретенные велики тоже играют важную роль в эти дни. Как же круто, когда при физической нагрузке ты не дышишь как существо какое- то с хрипами и болями в грудине, а нормальный человек поглощающий кислород)))
Хочется спать...
И вообще люблю мое нынешнее состояние и как можно чаще себе об этом напоминаю)))

Пью пустырничек...Так как многие вещи раздражают жутко...Как вулкан могу взорваться(
Но это все проходящее и я рада, что домашние меня монимают, умнички они у меня!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу