Стррраааашилки Бабское -2

• Автор темы Автор темы Слава 1317
  • Дата начала Дата начала
С

Слава 1317

Подруга попросила Аленку покрасить волосы у себя в квартире.Аленка любезно согласилась,прихватив с собой маленькую канистрочку с серной кислотой,пылившейся в углу

Взгляни на жизнь философски...внешность не играет ни какой роли...шептала нежным голосом алёна медленно капая кислоту на лицо красивой подруги...))

Взгляни на жизнь философски...внешность не играет ни какой роли...шептала нежным голосом алёна медленно капая кислоту на лицо красивой подруги...))
Ты права,моя милая Аленка-сказала подруга,откидывая свой скальп назад……

не,она ее в краску для волос добавила
портить лицо подруги -это моветон

Ты права,моя милая Аленка-сказала подруга,откидывая свой скальп назад……
С ней чудесным образом как это случается в моменты великих потрясений случилось ПРОВЕТЛЕНИЕ))

С ней чудесным образом как это случается в моменты великих потрясений случилось ПРОВЕТЛЕНИЕ))
но не надолго,оставшийся маленький кусочек мозга уже покрывался шипящей жидкостью.Сейчас все пройдет,успокаивалаАленка,это реакция на новую краску,пощипет и пройдет

но не надолго,оставшийся маленький кусочек мозга уже покрывался шипящей жидкостью.Сейчас все пройдет,успокаивалаАленка,это реакция на новую краску,пощипет и пройдет
Рука подруги дежащая палку для селфи подрагивала мелким ритмом...будда...последнее что светом опалило угасающий разум...рука с привязанной к ней палкой последний раз истошно дёрнулась и замерла

Рука подруги дежащая палку для селфи подрагивала мелким ритмом...будда...последнее что светом опалило угасающий разум...рука с привязанной к ней палкой последний раз истошно дёрнулась и замерла
Я все равно,ссука сделаю селфи,и мой инстаграм будет круче
Давай я тебе помогу,сказала Аленка

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу