С
Слава 1317
Подруга попросила Аленку покрасить волосы у себя в квартире.Аленка любезно согласилась,прихватив с собой маленькую канистрочку с серной кислотой,пылившейся в углу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему иногда……как же вы женщины друг друга иногда любите!
вы меня пугаетеПочему иногда……
Ты права,моя милая Аленка-сказала подруга,откидывая свой скальп назад……Взгляни на жизнь философски...внешность не играет ни какой роли...шептала нежным голосом алёна медленно капая кислоту на лицо красивой подруги...))
не,она ее в краску для волос добавилаВзгляни на жизнь философски...внешность не играет ни какой роли...шептала нежным голосом алёна медленно капая кислоту на лицо красивой подруги...))
Да ладно,я все равно не знаю,где ты живешьвы меня пугаете
:-|
на вкус и цвет……Шикарная шевелюра и отсутстие лица мне как то больше по душе)
но не надолго,оставшийся маленький кусочек мозга уже покрывался шипящей жидкостью.Сейчас все пройдет,успокаивалаАленка,это реакция на новую краску,пощипет и пройдетС ней чудесным образом как это случается в моменты великих потрясений случилось ПРОВЕТЛЕНИЕ))
Рука подруги дежащая палку для селфи подрагивала мелким ритмом...будда...последнее что светом опалило угасающий разум...рука с привязанной к ней палкой последний раз истошно дёрнулась и замерлано не надолго,оставшийся маленький кусочек мозга уже покрывался шипящей жидкостью.Сейчас все пройдет,успокаивалаАленка,это реакция на новую краску,пощипет и пройдет
Я все равно,ссука сделаю селфи,и мой инстаграм будет кручеРука подруги дежащая палку для селфи подрагивала мелким ритмом...будда...последнее что светом опалило угасающий разум...рука с привязанной к ней палкой последний раз истошно дёрнулась и замерла
ойДа ладно,я все равно не знаю,где ты живешь
зря,могли бы подружиться……ой
/*путает следы, меняет явки и пароли*/
и стерли пальцы,порвали все экраныЛайкали неистово долго всенародно