Стррраааашилки Бабское

• Автор темы Автор темы Слава 1317
  • Дата начала Дата начала
С

Слава 1317

(В рассказе присутствуют реальные события)

Заканчивалась рабочая смена,и одна из знакомых решила стебануть Аленку в присутствии парней:“Долго тебя ждать,пока ты помоешь свое непривлекательное тело?”
В голове у Алены пронеслась расчлененка,но она неожиданно для себя сказала Тане:“Посмотрим,что с тобой будет через два года”
И забыла этот случай,т.к.была доброй.
Аленка опаздывала в бассейн,и забежала в магазин,прикупить шоколадку и к ней подошла вроде девушка,но уже оплывшая,с двойным подбородком ,больше похожая на тетю.Это была ее остроумная бывшая коллега.
Аленка вдруг вспомнила,что не видела ее 2 года.Как быстро летит время……

ладно посмотрю на тебя еще,мож все таки показалось
посмотри. я наоборот хотел придать рассказу аспект страшилки. не хотел критиковать, но то, что две жирухи поцапались в душе, а через два года не поделили сникерс страшно до жути:smoking:

(В рассказе присутствуют реальные события)

Заканчивалась рабочая смена,и одна из знакомых решила стебануть Аленку в присутствии парней:“Долго тебя ждать,пока ты помоешь свое непривлекательное тело?”
В голове у Алены пронеслась расчлененка,но она неожиданно для себя сказала Тане:“Посмотрим,что с тобой будет через два года”
И забыла этот случай,т.к.была доброй.
Аленка опаздывала в бассейн,и забежала в магазин,прикупить шоколадку и к ней подошла вроде девушка,но уже оплывшая,с двойным подбородком ,больше похожая на тетю.Это была ее остроумная бывшая коллега.
Аленка вдруг вспомнила,что не видела ее 2 года.Как быстро летит время……
Эт как в фильме "худеющий":cold:

посмотри. я наоборот хотел придать рассказу аспект страшилки. не хотел критиковать, но то, что две жирухи поцапались в душе, а через два года не поделили сникерс страшно до жути:smoking:
Ты осторожней, иначе, два года-то быстро пройдут:giggle:

не,не показалось:mstickle:

Я воще не поняла,как мужчина может что то придать бабскому.Для каждой девочки эта история -страшилка,и она не обязательно жируха,как ты нафантазировал.Не жлоби больше,и дело не в этом посте

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу