Никоретте БАЦ...!!!

Яна кот, спасибо) А по поводу счетчика: проходите по этой ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вводите свои данные, получаете ссылки и вводите ссылку себе в подпись- счетчик появляется сразу.
блин, ну не получается его установить! Данные ввожу, нажимаю "получить счетчик" - и ничего! внизу пишет, ошибка на странице...который день пытаюсь уже и модераторы не отвечают...

Яна кот, у меня такая проблема была с рабочего компа, доступ ограничен. Из дома все получилось без проблем с первого раза...

Хочу сообщить, что я молодец!!! Вчера поссорилась со своим мужчиной, крайне негодовала и бесилась, жутко захотелось курить, хоть и была с пластырем! Если бы не мокрая голова (а курить нужно было идти на улицу), точно пошла бы...пока сушила голову, более-менее успокоилась. Потом все равно инерционное хотение продолжалось, но я уже смогла себя сдержать!))) Зато ночью мне снилось, что я закуриваю и потом мне так самой перед собой стыдно и неприятно за малодушие...просыпаюсь, радуюсь, что сон, но все равно нервничаю и иду курить...а потом реально проснувшись, и поняв, что это все было снами осталась оооочень горда и довольна собой!!!

;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу