Праздник Сухих Законов БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!

Дык не уходит Игорь!!!!!!
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif
Она может быть тебя сторожит!

Был бы старый паспорт...СССР который я бы сфоткал и выложил пост..там раньше национальность писали....сейчас нет. Так что придется поверить на слово и моей аве)))
Все, верю,,,, просто монгол и хаш разной этимиологии, а ты я знаю готовишь все,,,, из любой кухни,,,,
И кстати, обещал мне как то что нибудь вкусненькое посоветовать! Помнишь?

Тимур , а что такое хаш ?
Хаш..Вик..это суп, который варится дооолго-долго из масел говяжьих, и бараньих в основном...часов 6...и он получается жидко-густой, с утра у кого похмелье едят этот суп...добавляют зелень и чеснок, так как он из масел и хрящей...он обволакивает стенки желудка и смягчает синдром "похмелья".

Хаш..Вик..это суп, который варится дооолго-долго из масел говяжьих, и бараньих в основном...часов 6...и он получается жидко-густой, с утра у кого похмелье едят этот суп...добавляют зелень и чеснок, так как он из масел и хрящей...он обволакивает стенки желудка и смягчает синдром "похмелья".

Как интересно , варится как холодец )
Я сегодня оторвала у бабулечек два или двух шикарных курочек домашних как раз на холодец )

Последнее редактирование:
@Митном, Тимур, я поняла, прости пожалуйста, не сразу поняла что ты шеф повар! Точно, мы где то с тобой уже пересекались,,,,
Во, какая у меня память девичья! Прости , пожалуйста, будешь богат и знаменит,,,, не признала,,,,, не узнала,,,, черт,,,,
Да...а я думал ты меня помнишь
smile2.gif

Все, верю,,,, просто монгол и хаш разной этимиологии, а ты я знаю готовишь все,,,, из любой кухни,,,,
И кстати, обещал мне как то что нибудь вкусненькое посоветовать! Помнишь?
;)К НГ жди рецептик...и не только!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу