Праздник Сухих Законов БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!

Чудь чуть 2 часа назад) сиу в гаи
Ты самое главное незакури!
Держись, если что мы в троем нагрянем в гаи всех в позу поставим, жаль Игоряшка пошел в объятия Морфея, тебя не дождался!

Ты самое главное незакури!
Держись, если что мы в троем нагрянем в гаи всех в позу поставим, жаль Игоряшка пошел в объятия Морфея, тебя не дождался!
smile382.gif

Вика, все дышим, спокойна, ей врезали, а значит страховку ей выплатят, она там прикалывается, значит одно из двух первое не все так страшно, 2 реакция организма на стресс

Вика, все дышим, спокойна, ей врезали, а значит страховку ей выплатят, она там прикалывается, значит одно из двух первое не все так страшно, 2 реакция организма на стресс
:thumbup: Я тож так думаю...отпишется и мы ей напишем

Вот что левой рукой писать и одним глазом!

Я не очень надоел вам тут?
Нет конечно, с тобой комфортно, хорошо и под защитой!
А нам трем маленьким и слабеньким девочкам , мне, Вике и Оле, хочется быть под защитой и иметь мужское плечо,,,, под рукой,,,

Нет конечно, с тобой комфортно, хорошо и под защитой!
А нам трем маленьким и слабеньким девочкам , мне, Вике и Оле, хочется быть под защитой и иметь мужское плечо,,,, под рукой,,,
Нуу...у вас тут плеч и рук хватает;)да и поклонников полно;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу