Праздник Сухих Законов БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!

Всем привет! :)

Альфиюша , с этого места по подробнее пожалуйста , ты же вроде пельмени лепила :rolleyes:
Не по плану конечно, я сегодня варю холодец, и леплю пельмени, но,,,, это по плану, мясо пока превращается в фарш (этим у меня сын занимается), я тут вспомнила, что делала снеговика и снегурочку, а связи с отъездом забыла про деда мороза и елочку, и халявно провела несколько дней с этими елками и моталками,,,
А деда мороза и елочку надо сделать, мне сутки реально нужны от зари до зари,,, блин, и спать хочу, погода давит,,,

Не по плану конечно, я сегодня варю холодец, и леплю пельмени, но,,,, это по плану, мясо пока превращается в фарш (этим у меня сын занимается), я тут вспомнила, что делала снеговика и снегурочку, а связи с отъездом забыла про деда мороза и елочку, и халявно провела несколько дней с этими елками и моталками,,,
А деда мороза и елочку надо сделать, мне сутки реально нужны от зари до зари,,, блин, и спать хочу, погода давит,,,
Хочу пельменей )
Так из чего сделать то ? Связать ?

Кстати....ты пельмени с чем будешь делать?

Привет Тимур :)
Я пельменей хочу , а делать не хочу :rolleyes: как то так :D
:rofl:
5_714_pre_file5511.jpg

Привет..сделай с рыбой...мне больше с красной нравится....они нежные очень получаются
Тимурчик, друг, у меня есть свежая кета замороженная, что с нее вкусного приготовить?

Тимурчик, друг, у меня есть свежая кета замороженная, что с нее вкусного приготовить?
Альфиюш...либо суп...либо запечь в духовке...если мороженая, то положи в сливки либо в молоко...она нежнее будет в духовке

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу